9,12/10

Camping Ushuaïa Villages La Conge

Frankrijk, Vendée, Saint Hilaire De Riez - Bekijk op de kaart 65 klantenbeoordelingen Informatie over de camping
Schrijf een review
Camping2Be Winner 2024
Camping Ushuaïa Villages La Conge - image n°1 - Camping2Be Meer foto's

Gedetailleerde opmerkingen over de camping

Netheid 9,2
Accommodatie/Staanplaats 9,3
Comfort 9
Ontvangst 9,5
Services 7,8
Prijs/kwaliteitverhouding 8,7
Bekijk alle gedetailleerde waarderingen

Beoordelingen (65)

Beoordelingen die niet ouder zijn dan twee jaar en een controle hebben ondergaan
Schrijf een review
10 /10
B BRYSBAERT S. Gepubliceerd op 10-07-2024
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Camping très bien tenu, personnel agréable et disponible. Infrastructures de qualité, propreté irréprochable. Calme et détente ont été au programme.

Beoordeling van de accommodatie : Mobil Home Modulo DUO BOIS 2 slaapkamers 29m² (2021) overdekt houten terras

Propre, agréable à vivre et fonctionnel.

Het antwoord van het bedrijf

Grand merci de la part de toute l'équipe pour votre excellente note et votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping, la tenue, l’ambiance, les installations, et la qualité de l'hébergement, et que vous ayez passé de très bonnes vacances chez nous, mission accomplie ! Merci encore d’avoir pris le temps de noter votre avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau :)

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 10
Regio 10
10 /10
P Patricia L. Gepubliceerd op 03-07-2024
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Nous avons passé un excellent séjour. A notre arrivée un accueil au top. Le cadre très reposant un camping à taille humaine le petit plus la piscine et un spa Je recommande vivement le camping.

Beoordeling van de accommodatie : Mobil Home Modulo DUO BOIS 2 slaapkamers 29m² (2021) overdekt houten terras

Un hébergement au top. Spacieux et très fonctionnel.

Het antwoord van het bedrijf

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et votre excellente note ! Toute l’équipe apprécie vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et est heureuse de vous lire. On est ravi que vous ayez apprécié notre site, l’ambiance reposante, le confort du mobil-home, les installations, et donc passé de très bonnes vacances chez nous ! Au plaisir de vous revoir !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 10
Regio 10
10 /10
M Monique R. Gepubliceerd op 01-07-2024
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Accueil chaleureux et irréprochable, camping calme et très bien entretenu, MH très propre. Excellent séjour je recommande. Au plaisir. Bonjour aux biquettes.

Beoordeling van de accommodatie : Stacaravan BAHIA 29m² - 2 slaapkamers () half overdekt houten terras

MH très propre et bien exposé, bien équipé

Het antwoord van het bedrijf

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre commentaire et pour votre excellente note ! Nous avons été ravis de vous compter parmi nos clients et avons apprécié nos divers échanges. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre séjour chez nous, tant au niveau de l'hébergement que de l'ambiance générale de notre site. Nous ne manquerons pas de faire coucou aux biquettes de votre part :) Nous espérons vous recevoir une prochaine fois. Au plaisir !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 10
Regio 10
9,86 /10
C CHRISTINE M. Gepubliceerd op 04-06-2024
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

La tranquillité, l’accueil de l’équipe, la propreté, le confort etc

Beoordeling van de accommodatie : Stacaravan MALAGA 27m² - 2 slaapkamers (Nieuw 2020) half overdekt houten terras

L’espace, les sols, la disposition des pièces, la terrasse

Un lit de 160 ? Le tapis de sol sortie de douche désagréable

Het antwoord van het bedrijf

Nous vous remercions très sincèrement pour votre fidélité tout d'abord et votre superbe note avec ces commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Votre mention de la tranquillité, de l’accueil chaleureux de notre équipe, de la propreté et du confort nous touche particulièrement. Nous sommes heureux que l'aménagement du MH Malaga Bois ait également contribué à rendre votre séjour agréable. Concernant votre suggestion d’un lit de 160 et d’un tapis de sol plus confortable dans la sortie de douche, nous prenons note de vos préférences et nous efforcerons d’améliorer ces aspects pour votre prochain séjour. Bonne journée de la parte de toute l'équipe et à bientôt !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 9
Regio 10
9,43 /10
J Jean Marie F. Gepubliceerd op 02-06-2024
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Emplacement, propreté du mobil home, calme

Continuez ainsi

Beoordeling van de accommodatie : Mobil Home Modulo DUO BOIS 2 slaapkamers 29m² (2021) overdekt houten terras

Intégration du mobil home dans la nature

Het antwoord van het bedrijf

Merci très sincèrement pour votre superbe avis suite à votre séjour chez nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, la propreté et l’emplacement de notre hébergement, ainsi que son intégration dans la nature de notre camping. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons vous accueillir à nouveau ! Au plaisir !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 9
Regio 7
9 /10
S Sonia R. Gepubliceerd op 27-05-2024
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Le calme

Beoordeling van de accommodatie : Stacaravan BERMUDES 31.50m² - 3 slaapkamers (2018) houten terras

Hébergement propre et fonctionnel

Het antwoord van het bedrijf

Merci chaleureusement d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note de 9/10 pour l'hébergement et le calme de notre site. Votre confiance et votre fidélité sont très précieuses ! Au plaisir :)

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 9
Accommodatie/Staanplaats 9
Comfort 9
Ontvangst 9
Prijs/kwaliteitverhouding 9
Regio 9
9,86 /10
L Ludovic B. Gepubliceerd op 21-05-2024
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Merci pour ce troisième séjour, c’est super bien passé 1 fois deux plus.! Je recommande vivement ce camping, très familial et à l’écoute. Vivement le prochain séjour pour se ressourcer une nouvelle fois.! Merci d’avoir commandé le soleil il était au rendez-vous.!

Beoordeling van de accommodatie : Stacaravan BERMUDES 31.50m² - 3 slaapkamers (2018) houten terras

Mobilehome récent, très bien placé ainsi que la terrasse très agréable

Het antwoord van het bedrijf

Grand merci très sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire ce message très sympathique ! Votre fidélité est très appréciée, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un excellent service et faire en sorte que vous puissiez pleinement vous ressourcer au camping ! Encore une fois, merci de la part de toute l'équipe pour votre confiance ! A bientôt !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 9
Regio 10
10 /10
J jean-eric L. Gepubliceerd op 21-05-2024
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Gentilesse et propreté

Beoordeling van de accommodatie : Mobil Home Modulo DUO BOIS 2 slaapkamers 29m² (2021) overdekt houten terras

Au calme

Het antwoord van het bedrijf

Grand merci très sincèrement pour votre note de 10/10 de la part de toute l'équipe ! Nous sommes ravis de lire votre appréciation par rapport à la gentillesse, la propreté et le calme, et nous sommes ravis d’avoir pu rendre votre séjour agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 10
Regio 10
9,83 /10
F FRANCINE T. Gepubliceerd op 16-05-2024
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Des animations : comment prendre une belle photo. Des soins : massage bien-être

Internet payant

Beoordeling van de accommodatie : Stacaravan MALAGA 27m² - 2 slaapkamers (Nieuw 2020) half overdekt houten terras

Tout ce qu'on a besoin et en bon état.

Ras

Het antwoord van het bedrijf

Très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ! Notre atelier photo, le massage, notre mobil-home. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable. Nous avons apprécié nos échanges et vos sourires ! Concernant l’accès Internet payant, pour votre journée de télétravail, nous comprenons que cela a pu être un inconvénient pour vous. Nous prenons en compte votre commentaire à ce propos pour améliorer notre service. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de revenir nous voir ! A bientôt !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 10
9,43 /10
C Clemence A. Gepubliceerd op 16-05-2024
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

La modernité et la propreté du mobil home, le respect de mes souhaits pour l'emplacement, le + : sauna et jacuzzi.

Horaires de fermeture de la piscine le soir et de l'accès au camping en voiture après 23h

Beoordeling van de accommodatie : Stacaravan IBIZA 27m² - 2 slaapkamers (2016-2017) houten terras

C'était un modulo bois. Très beau mobil home, bien agencé

La chaleur la nuit.

Het antwoord van het bedrijf

Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Ravis que vous ayez apprécié l'hébergement, son emplacement, les équipements. Nous essayons toujours de répondre au mieux aux souhaits de notre clientèle. Pour votre message concernant les horaires de la piscine (qui est ouverte de 10h à 19h) nous en prenons note, soyez-en assuré. Pour la barrière d'accès aux véhicules : nous comprenons que 23 heures puissent sembler tôt pour certains clients, surtout dans un environnement calme. Notre priorité est d’offrir une expérience agréable à tous nos clients, tout en respectant les règles de sécurité et de tranquillité. Au plaisir ! Cordialement.

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 9
Ontvangst 9
Prijs/kwaliteitverhouding 8
Regio 10
10 /10
I ivon B. Gepubliceerd op 14-05-2024
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Camping très calme.

Beoordeling van de accommodatie : Stacaravan IBIZA 27m² - 2 slaapkamers (2016-2017) houten terras

Mobil Home très propre.

Het antwoord van het bedrijf

Un grand merci pour cette excellente note et pour pris le temps de partager votre expérience ! Toute l'équipe est enchantée que votre séjour chez nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 10
Regio 10
8,86 /10
J Julien B. Gepubliceerd op 13-05-2024
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Un cadre calme, de qualité, très bon accueil avec les équipements de qualité pour un séjour qui répond à toutes les attentes. La mini ferme ainsi que la piscine ont été particulièrement appréciés.

Beoordeling van de accommodatie : Stacaravan MALAGA 27m² - 2 slaapkamers (2016-2017) half overdekt houten terras

Agencement général, l'équipement global, le positionnement et l'environnement immédiat.

Au niveau de la douche, l'arrivée de l'eau chaude est parfois aléatoire, il faut faire preuve de davantage de patience.

Het antwoord van het bedrijf

Merci sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous prenons note de votre commentaire au niveau de la douche. Merci encore et à bientôt !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 9
Comfort 8
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 7
Regio 9
9,86 /10
C Chloé B. Gepubliceerd op 05-09-2023
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Vacances reposantes dans un lieu calme

Beoordeling van de accommodatie : Pakket: Standplaats + 2 personen + 1 Auto + Elektriciteit 10A

Emplacement de beau volume, ombragé

Het antwoord van het bedrijf

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire ! On est heureux de vous lire et de savoir que vous avez passé de bonnes vacances au calme et que vous ayez apprécié notre pinède naturelle :) Merci beaucoup et à bientôt !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 9
Regio 10
8,43 /10
V Veronique K. Gepubliceerd op 03-09-2023
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Reposant et calme période idéale

Beoordeling van de accommodatie : Tent ECOLODGE 21m² - 2 slaapkamers - zonder privé sanitair (2019) half overdekt houten terras

Esprit camping pleine air

Trop exposé au soleil

Het antwoord van het bedrijf

L'équipe vous remercie pour ce bon retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'ambiance calme et tranquille, et le concept camping, de la tente écolodge, en plein air, proche de la nature ! Et nous prenons compte de votre remarque à propos de l'exposition. Au plaisir !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 7
Accommodatie/Staanplaats 8
Comfort 8
Ontvangst 9
Prijs/kwaliteitverhouding 10
Regio 10
10 /10
M Margot S. Gepubliceerd op 29-08-2023
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Le camping était très sympathique, avec quelques activités proposées durant la semaine, nous avons profité de ce séjour. L’équipe est vraiment très chaleureuse, nous nous sommes senties au calme. Il n’y a pas de restaurant permanent là bas mais des food truck sont passés pendant la semaine pour des prix raisonnables. Merci à toute l’équipe! Margot, Jael, Saskia, Anne-flore et Pauline

Beoordeling van de accommodatie : Stacaravan MALAGA 27m² - 2 slaapkamers (Nieuw 2020) half overdekt houten terras

Les installations sont modernes et même avec cinq filles dans le mobil-home nous n’avions pas l’impression de nous marcher dessus Nous avions tout ce qu’il nous fallait et surtout c’était très propre!

Het antwoord van het bedrijf

Grand merci Margot, Jael, Saskia, Anne-Flore et Pauline pour cette excellente note et d'avoir pris le temps de partager votre expérience au camping ! On est ravi de lire votre commentaire, heureux que vous ayez passé de bonnes vacances, chez nous, au calme, dans un hébergement confortable et bien agencé. Merci à vous d'avoir participé aux activités proposées, et d'avoir sollicité les food-trucks :) Au plaisir !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 10
Regio 10
9,86 /10
M Maud D. Gepubliceerd op 23-08-2023
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

La piscine et le calme du camping. La sécurité avec caméras mise en place à l entrée des sanitaires. J'ai pu laisser mes enfants faire du toboggan pendant que je faisais ma vaisselle ????.

Je trouve qu'il manque des poubelles, car on trouve pas mal de mégots au sol ??

Beoordeling van de accommodatie : Pakket: Standplaats + 2 personen + 1 Auto + Elektriciteit 10A

Assez grand !!!

Het antwoord van het bedrijf

Merci beaucoup Maud d'avoir pris le temps de partager votre ressenti ! On est ravi que vous ayez apprécié vos vacances chez nous, aimé la piscine, le calme, et l'ambiance. On note votre suggestion. Au plaisir !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 9
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 10
Regio 10
10 /10
J Jacques Q. Gepubliceerd op 22-08-2023
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

un camping avec esprit de famille, respect de tous, Propreté, si vous cherchez camping du type bateau de croisière ce n'est pas pour vous il a su garder l'esprit du camping.

RAS

Beoordeling van de accommodatie : Stacaravan MALAGA 27m² - 2 slaapkamers (2016-2017) half overdekt houten terras

Propreté, Fonctionnel, accessoires ok grille pain serait un plus

prévoir un brise vue sur terrasse côté mobil home avec fenêtres adjacentes à quelques mètres de la terrasse

Het antwoord van het bedrijf

Grand merci pour cette excellente note ! On est heureux de lire votre commentaire, et ravi de vous recevoir depuis plusieurs années ! Merci pour votre fidélité ! On note votre suggestion. A bientôt !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 10
Regio 10
9,57 /10
L Laurence V. Gepubliceerd op 22-08-2023
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Le calme dans le camping et l équipe très gentille

Beoordeling van de accommodatie : Mobil Home Modulo DUO BOIS 2 slaapkamers 29m² (2021) overdekt houten terras

Hébergement moderne bien équipé

Juste les tarifs location sont très élevés

Het antwoord van het bedrijf

Merci la famille Volpe pour cette bonne note et de partager votre ressenti ! Nous avons été ravis de vous recevoir, et heureux que vous ayez apprécié le calme, l'ambiance, l'accueil, l'hébergement confortable et moderne. Des offres promotionnelles sont proposées sur certaines périodes :) Au plaisir !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 7
Regio 10
10 /10
A ANTHONY L. Gepubliceerd op 22-08-2023
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Le calme de se camping

Beoordeling van de accommodatie : Stacaravan MALAGA 27m² - 2 slaapkamers (2016-2017) half overdekt houten terras

Propre et bien entretenu

Het antwoord van het bedrijf

Merci beaucoup pour cette super note ! Toute l'équipe est heureuse de vous lire et de voir que vous avez aimé le calme du camping ainsi que la propreté et le confort de l'hébergement. On a été ravi de vous avoir reçu ! A bientôt !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 10
Accommodatie/Staanplaats 10
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 10
Regio 10
9,43 /10
M MARTINE G. Gepubliceerd op 19-08-2023
Gecontroleerde beoordelingen
Waardering van de camping :

Le camping à taille humaine

Beoordeling van de accommodatie : Stacaravan BAHIA 29m² - 2 slaapkamers () half overdekt houten terras

Mobilhome très bien conçu. Beaux matériaux.

Het antwoord van het bedrijf

Merci beaucoup pour votre commentaire :) On est très content que vous vous soyez plu au camping et que vous ayez apprécié le confort, la déco et l'agencement du mobil home bardage bois ! Ravis de vous avoir reçu en famille, à bientôt !

Vertaal de opmerkingen in Nederlands
Vertaald uit het Frans Bekijk de originele tekst

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen
Gedetailleerde opmerkingen over de camping
Netheid 9
Accommodatie/Staanplaats 9
Comfort 10
Ontvangst 10
Prijs/kwaliteitverhouding 9
Regio 10
MEER RESULTATEN

Bezig met laden

klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen Camping2Be klantenbeoordelingen