Geef uw mening

Camping MARINA PLAGE

8,3 /10
Super 4 Klantenmeningen Lees alle meningen
Tranquillité ... Linda T, 03/08/2022
Bedrijf Camping Marina Plage - Vitrolles bekijk alle foto's
Huuraccommodatie - Stacaravan Cahita Rivieira D8 - Camping MARINA PLAGE Plaatstypen
Zwemplezier Camping Marina Plage - Vitrolles Zwemplezier
Gedetailleerde beoordeling van de camping Bekijk de details
Algemeen
 
 
8,2
De accommodaties
 
 
7,7
Regio
 
 
8,6
Hygiëne
 
 
8,7
Comfort
 
 
7
Prijs/kwaliteitverhouding
 
 
8,2
Receptie
 
 
9,7
Services
 
 
8,7
Animatie
 
 
9

4 beoordelingen beschikbaar voor Camping MARINA PLAGE (Alle beoordelingen zijn gecontroleerd)

Filter de beoordelingen van de camping
Per accommodatie
- Stacaravan Cahita Rivieira D8
Stacaravan Cahita Rivieira D8 Geen beoordeling
9,78 Stacaravan O'hara D7 (2 Tot 4 Slaapplaasten)
Stacaravan O'hara D7 (2 Tot 4 Slaapplaasten)
9,56 Stacaravan Constellation L5 (5 Tot 8 Slaapplaatsen)
Stacaravan Constellation L5 (5 Tot 8 Slaapplaatsen)
6,93 Stacaravan O'phéa M6 (4 Tot 6 Slaapplaatsen)
Stacaravan O'phéa M6 (4 Tot 6 Slaapplaatsen)
- Stacaravan O'phéa L7 (6 Tot 8 Slaapplaatsen)
Stacaravan O'phéa L7 (6 Tot 8 Slaapplaatsen) Geen beoordeling
- Stacaravan Irm Life P1 (4 Slaapplaasten)
Stacaravan Irm Life P1 (4 Slaapplaasten) Geen beoordeling
- Stacaravan Irm Super Apollon S1 (8 Tot 10 Slaapplaatsen)
Stacaravan Irm Super Apollon S1 (8 Tot 10 Slaapplaatsen) Geen beoordeling
- Stacaravan Constellation + Astria (L5+D6) (8 Tot 12 Slaapplaatsen)
Stacaravan Constellation + Astria (L5+D6) (8 Tot 12 Slaapplaatsen) Geen beoordeling
- Mobil-Home Super Venus Rivieira M7
Mobil-Home Super Venus Rivieira M7 Geen beoordeling
Per verblijfstype
  • 2 meningen 9,67
  • 2 meningen 6,93
Per verblijfsperiode
  • 1 meningen 9,56
  • 3 meningen 7,88
Per taal
  • Alle talen (4)
  • Frans Frans (4)
Beoordelingen getoond op een chronologisch volgorde
  • 8 / 10
    en famille avec adolescent(s) van 30/07/2022 tot 31/07/2022
    Gecontroleerde beoordelingen
    "Tranquillité "

    Bon séjour dans l emssenble malheureusement manque de piscine toboggan

    La plage pleine de cailloux manque de sable et pas propre manque de place

    Beoordelingen Stacaravan O'Phéa M6 (4 tot 6 slaapplaatsen)
    Stacaravan O'Phéa M6 (4 tot 6 slaapplaatsen)

    Mobilome propre climatiser confortable

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    7
    Accommodatie
     
     
    7
    Regio
     
     
    7
    Hygiëne
     
     
    7
    Comfort
     
     
    7
    Prijs/kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animatie
     
     
    7
  • 9,56 / 10
    en famille avec enfant(s) van 05/06/2022 tot 12/06/2022
    Gecontroleerde beoordelingen
    "Supers camping"

    J'ai tout aimer du camping c'est un camping excellent je le conseille fortement on y es tellement bien

    la plage trop d'algues mai sinon rien a dire

    Het antwoord van het bedrijf

    Cher Monsieur, Vos compliments et votre recommandation font énormément plaisir à nous tous qui aimons participer à la réussite de vos vacances. Merci de souligner la fonctionnalité et le bon équipement de votre Mobil-home Constellation, il est idéal pour les familles. L'étang de Berre est un lieu de baignade et d'activité ludique très apprécié de nos hôtes. Notre accès direct à la plage permet de profiter pleinement de ses abords. Nous nettoyons la plage quotidiennement, mais il ne faut pas hésiter à nous solliciter si besoin. Les équipes sont à votre écoute pour accompagner votre séjour et répondre à vos questions. Venez découvrir notre établissement en été, nous proposons de très nombreuses activités et animations gratuites pour toute la famille. La Direction Camping Marina Plage*** 04 42 89 31 46

    Beoordelingen Stacaravan Constellation L5 (5 tot 8 slaapplaatsen)
    Stacaravan Constellation L5 (5 tot 8 slaapplaatsen)

    Tout c'était un très bon hébergement

    Manque de pression dans la douche

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Prijs/kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animatie
     
     
    10
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) van 24/07/2021 tot 31/07/2021
    Gecontroleerde beoordelingen
    "Marina Plage"

    Le calme, le mobilhome fonctionnel avec l'air conditionné. L'emplacement avec toutes commodités.

    Manque un parc aquatique pour les enfants, ou à minima une grande pisccine.

    Het antwoord van het bedrijf

    Cher Monsieur, Nous sommes ravis que l'ambiance et le cadre de notre Camping Marina Plage 3* aient comblé vos attentes. Nous proposons un joli choix d'hébergements fonctionnels et climatisés pour un séjour en famille ou entre amis. Merci de souligner la praticité de la plancha à disposition, c'est idéal pour profiter de grillades en extérieur. En effet, nous n'avons pas de piscine comme nous le précisons sur tous nos supports. Grâce à l'étang de Berre, nous bénéficions d'un lieu de baignade et d'activité ludique très apprécié de nos hôtes. Notre accès direct à la plage permet de profiter pleinement de ses abords. Nous espérons vous retrouver pour un prochain séjour riche en animations et en moments de partage. La Direction Camping Marina Plage***

    Beoordelingen Stacaravan O'Hara D7 (2 tot 4 slaapplaasten)
    Stacaravan O'Hara D7 (2 tot 4 slaapplaasten)

    La fonctionnalité, le calme, et la plancha pour faire des grillades la table en extérieur.

    L'espace WC, trop étroit.

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Prijs/kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animatie
     
     
    10
  • 5,86 / 10
    en famille avec adolescent(s) van 29/08/2020 tot 01/09/2020
    Gecontroleerde beoordelingen
    "pas mal"

    acceuil

    Het antwoord van het bedrijf

    Chère Madame, Merci de valoriser l’accueil chaleureux et professionnel des équipes du Marina Plage, ils sont heureux de vous avoir reçu. Notre objectif est d'accompagner votre séjour pour vous permettre des vacances agréables. Nous sommes heureux d'ailleurs que vous ayez rajouté deux jours à votre séjour. Nous nous excusons à nouveau sur l'incident de paiement réglé rapidement. Nous proposons une belle variété d'hébergements et avons toujours plaisir à vous aider à choisir celui qui vous convient le mieux. Nous serons ravis de vous revoir parmi nous pour vous montrer tous les atouts de notre camping. La Direction Camping Marina Plage***

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    6
    Accommodatie
     
     
    5
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    4
    Prijs/kwaliteitverhouding
     
     
    4
    Receptie
     
     
    9
    Services
     
     
    5
Zoeken
Algemene informatie
Website van de camping

Allée David Guillermet
13127 Vitrolles
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Telefoon : 04 42 89 31 46

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018