x Gedetailleerde beoordeling van de camping
Algemeen
 
 
8,4
De accommodaties
 
 
8,4
Regio
 
 
8,7
Hygiëne
 
 
8,4
Comfort
 
 
8
Prijs- / kwaliteitverhouding
 
 
8,2
Receptie
 
 
8,4
Services
 
 
8
Animatie
 
 
7
x Een vraag stellen

Le Deffay
44160 Sainte-Reine-de-Bretagne
Pays-de-la-Loire
Telefoon : + 33 (0) 2 40 88 00 57

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016
Zoeken
73 Beoordelingen van deze camping
Beoordelingen filteren per accommodatie
Beoordelingen filteren per verblijfstype
  • 26 meningen 8
  • 15 meningen 8,25
  • 10 meningen 8,77
  • 11 meningen 8,78
  • 7 meningen 7,75
  • 4 meningen 8,39
Beoordelingen filteren per verblijfsperiode
  • 12 meningen 8,53
  • 2 meningen 8,86
  • 59 meningen 8,2
  • 7,67 / 10
    gezin met tiener(s) Van 26/08/2017 tot 02/09/2017
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Very nice campsite, terrible beds. "

    Camping personnel is very friendly and helpful. The campsite has a nice heated pool and the site is very neat.

    None

    Het antwoord van het bedrijf

    Thank you for your review. I am so sorry you didn't said to us that the matress wasn't good. We would have made our possible to change them. We take note about the windows. We wish you a very good winter.

    Beoordelingen Starcaravan résidence TAOS 3 kamers

    TAOS house is clean and has all things you need in the kitchen etc.

    Although we rented the most expensive house, the mattresses (except for the parental bed) were terribly thin/old. Besides this, there is no provision to keep the many mosquito s out an let fresh air into the house.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    6
    Regio
     
     
    7
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    6
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    7
    Receptie
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animatie
     
     
    7
  • 7 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 14/08/2018 tot 18/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Bien "

    Calme et tranquillité du camping, beaucoup d'espace pour les enfants (jeux, piscine. ..),

    Coupures de courants fréquentes ( 2x en 2 jours ) mais bonne réactivité des responsables du camping

    Beoordelingen Stacaravan 3 slaapkamers

    Spacieux, pratique , fonctionnel,

    Mauvaise isolation (14° le dernier matin dans le mobile home ) Plaques à gaz sans allumeur ( difficille à allumer si pas de briquet à disposition ) Pas de TV à disposition et non précisé à la réservation Photos de la réservation ne correspondants pas au mobile home réservé -> pas de vision de l'hébergement réservé Prix élevé par rapport à l'ancienneté du mobile home

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    7
    Regio
     
     
    7
    Hygiëne
     
     
    7
    Comfort
     
     
    6
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    6
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    7
  • 6,89 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 11/08/2018 tot 18/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "séjour au calme mais camping un peu veillissant"

    Le camping est calme, le cadre naturel est sympas , le chalet détente est confortable et bien équipé

    Déçue par l'ensemble un peu vieillissant; la piscine, les locaux... Très déçue par la salle de jeu pour enfants (ca ne donne pas du tout envie; matériaux entreposés, salle pas très propre, pas de décoration...)pareil pour la salle de restauration... Le lac est plein d'algues, pas facile de pratiquer le pédalo

    Beoordelingen Chalet Detente (zonder lakens)

    confortable; satisfaisant, bon rapport qualité /prix

    manque de rangement dans la cuisine, notamment pour entreposer la nourriture

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    6
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    6
    Hygiëne
     
     
    6
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    7
    Services
     
     
    7
    Animatie
     
     
    6
  • 6,44 / 10
    en famille avec adolescent(s) Van 11/08/2018 tot 18/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "camping le Deffaix"

    le cadre au bord de l'étang.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    6
    Accommodatie
     
     
    6
    Regio
     
     
    7
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    6
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    7
    Receptie
     
     
    7
    Services
     
     
    5
    Animatie
     
     
    6
  • 9 / 10
    family with teenager(s) Van 12/08/2018 tot 17/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Pleasant campsite "

    Relaxing campsite with good amenities

    Service in restaurant was a little slow

    Beoordelingen Standplaats met elektriciteit 10A en water

    Spacious and comfortable

    Someone set off fire extinguisher through our window at 11.30 pm one night - very unsettling

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    6
    Animatie
     
     
    8
  • 8,11 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 05/08/2018 tot 12/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Chalet 4 a 6 personne"

    Jeux pour enfants sont bien le personnel accueillant piscine et bar bien

    Rien

    Beoordelingen Chalet (zonder lakens)

    Bien équipé Terrasse assez ombragé idéal avec enfants

    Chalet assez vieux Chambre enfants petites Salle de bain petite aussi

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    7
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    7
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animatie
     
     
    6
  • 9,33 / 10
    oap couple Van 28/07/2018 tot 11/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Our family holiday at Camping le Deffay"

    Lovely open site; pitch was especially large, which was good as we had our son and his wife and their young children staying with us. Very quiet site overall with plenty of space between units on our side of the lake. Although our unit was a little dated, we were very pleased with the comfort and equipment within it compared with other sites we stayed on during our holiday in France. The owner and staff were very friendly and helpful during our stay.

    Only very minor disappointment - unfortunately, we only found the information booklet in our unit (in a drawer) on our last day when we were checking through everything. Perhaps this should have been put out on the table for our arrival?

    Beoordelingen Stacaravan 3 slaapkamers

    Large unit, very well equipped. Nice to have a sofa to sit on (compared with other sites we have stayed in during our stay in France).

    A little dated, but comfortable.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animatie
     
     
    9
  • 9,11 / 10
    en famille avec bébé(s) Van 04/08/2018 tot 11/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Très bon séjour "

    Piscine, la localisation

    Beoordelingen Chalet Detente (zonder lakens)

    Ombragé, propre, moderne

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animatie
     
     
    7
  • 8 / 10
    family with child(ren) Van 09/08/2018 tot 10/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "lovely family site"

    very family friendly site

    the restaurant staff seemed a little confused with what they were doing

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    7
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    7
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    7
    Services
     
     
    7
    Animatie
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec bébé(s) Van 02/08/2018 tot 04/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Bravo"

    Tout

    Beoordelingen Chalet (zonder lakens)

    Super

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10