Geef uw mening

Camping Le Clos Lalande

9,44 /10
Fantastisch 29 Klantenmeningen Lees alle meningen
Un chouette camping proche des gorges de l'Aveyron ... Alexandre, 05/06/2019
Bedrijf Camping Le Clos Lalande - Montricoux
Camping2Be Winner 2019
bekijk alle foto's
Gedetailleerde beoordeling van de camping Bekijk de details
Algemeen
 
 
9,6
De accommodaties
 
 
9,3
Regio
 
 
9,2
Hygiëne
 
 
9,6
Prijs- / kwaliteitverhouding
 
 
9,5
Receptie
 
 
9,9
Animatie
 
 
8,7

29 beoordelingen beschikbaar voor Camping Le Clos Lalande

Filter de beoordelingen van de camping
Per accommodatie
9,67 Kamperplaats + Voertuig + 2 Personen
Kamperplaats + Voertuig + 2 Personen
- Forfait Emplacement Stabilisé (Caravane Ou Camping-Car) 2 Personnes - 1 Véhicule - Électricité
Forfait Emplacement Stabilisé (Caravane Ou Camping-Car) 2 Personnes - 1 Véhicule - Électricité Geen beoordeling
- Kamperplaats + Voertuig + 1 Person
Kamperplaats + Voertuig + 1 Person Geen beoordeling
- Walker Package
Walker Package Geen beoordeling
9,83 Tithome (T55 Et T56) 26M² - 2 Bedrooms With Sanitary
Tithome (T55 Et T56) 26M² - 2 Bedrooms With Sanitary
- Tithome (T51 Et T52) 22M² - 2 Bedrooms Without Sanitary
Tithome (T51 Et T52) 22M² - 2 Bedrooms Without Sanitary Geen beoordeling
9,49 Stacaravan (M7 - M8) - 34M² - 3 Slaapkamers
Stacaravan (M7 - M8) - 34M² - 3 Slaapkamers
9,25 Chalet 40M² - Overdekt Terras
Chalet 40M² - Overdekt Terras
9,41 Mobil-Home (M60 À M64) 28M² - 2 Chambres + Terrasse Intégrée
Mobil-Home (M60 À M64) 28M² - 2 Chambres + Terrasse Intégrée
- Mobil-Home (M10) 30M² - 2 Chambres + Terrasse Semi-Couverte
Mobil-Home (M10) 30M² - 2 Chambres + Terrasse Semi-Couverte Geen beoordeling
- Bungalowtent Eco 16M² - 2 Slaap(Kamers) / Zonder Sanitairgebouw
Bungalowtent Eco 16M² - 2 Slaap(Kamers) / Zonder Sanitairgebouw Geen beoordeling
Per verblijfstype
  • 13 meningen 9,55
  • 6 meningen 9,26
  • 1 meningen 8,86
  • 4 meningen 9,51
  • 4 meningen 9,78
  • 1 meningen 8,14
Per verblijfsperiode
  • 2 meningen 9,22
  • 2 meningen 9,75
  • 25 meningen 9,44
Per taal
  • Alle talen (29)
  • Frans Frans (30)
  • 9,83 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 31/05/2019 tot 02/06/2019
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Un chouette camping proche des gorges de l'Aveyron"

    - L'accueil, la disponibilité et la gentillesse des propriétaires - L'hébergement original (entre la tente et le mobile-home) - Les équipements du camping : piscine chauffée, terrain de pétanque (avec boules à disposition), proximité de la rivière pour la pêche, les chèvres qui ont mangé les épluchures de légumes - La proximité des gorges de l'Aveyron (Canoe, St Antonin, Penne, Bruniquel, ...)

    Durée trop courte du séjour

    Beoordelingen Tithome (T55 et T56) 26m² - 2 bedrooms with sanitary

    Hébergement tout beau, tout propre, tout neuf

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 20/10/2018 tot 22/10/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Camping chaleureux"

    Une accueil tres chaleureuses, un camping tres calme.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable Week-end dans notre camping. A bientôt, Chloé & Nicolas

    Beoordelingen Chalet 40m² - overdekt terras

    Le chalet est spacieux la litrie très confortable.

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
  • 9,5 / 10
    en famille avec adolescent(s) Van 06/10/2018 tot 07/10/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "week end agreable"

    MB bien equipé. Propreté. Bien situé.

    Dommage que notre week-end ait été entâché d'un tapage nocturne auquel les propriétaires du camping ne sont pas responsables puisqu'il s'agissait d'une fête très musicale de voisins.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs malgré le bruit nocturne causé par nos voisins. Après une première saison au camping, nous sommes conscients que la proximité du voisinage peut, lors d'une fête familiale, engendrer du bruit intempestif pour nos vacanciers. Ce problème est difficilement gérable car il reste malgré tout ponctuel. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Chloé & Nicolas

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    9
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    10
  • 9,86 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 18/08/2018 tot 01/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Très bon séjour en famille"

    Le camping est à taille humaine avec des patrons très accueillants. Nous avons apprécié la tranquillité et la région. Très bonne surprise et nous y retournerons l'année prochaine !

    Het antwoord van het bedrijf

    Nous vous remercions pour cet avis très positif qui nous encourage pour cette nouvelle saison qui vient de débuter. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et sommes ravis de vous accueillir à nouveau cet été! A bientôt Chloé & Nicolas

    Beoordelingen Mobil-home (M60 à M64) 28m² - 2 chambres + terrasse intégrée

    Le mobile-home, rien à dire, propre et de taille suffisante. L'espace extérieur est très grand, permet de passer du bon temps à l'extérieur

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Animatie
     
     
    9
  • 9,17 / 10
    en famille avec adolescent(s) Van 19/08/2018 tot 26/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Excellent séjour"

    Camping familial à taille humaine avec des nouveaux propriétaires super sympa disponible et à l'écoute des clients Petit camping familial simple mais super agréable

    Het antwoord van het bedrijf

    Nous vous remercions pour votre avis et lisons avec plaisir que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre camping. Peut-être aurons nous l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour?! A bientôt, Chloé & Nicolas

    Beoordelingen Chalet 40m² - overdekt terras

    Spacieux, lumineux calme bien ensoleillé bien aménagé trés agréable

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 03/08/2018 tot 09/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Découverte de la région"

    l’accueil très chaleureux des "gérants", leur gentillesse leurs conseils avisés sur les sites très nombreux à visiter

    Het antwoord van het bedrijf

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et d'avoir permis que vos vacances avec votre fils se passent d'une manière agréable. A bientôt, Chloé & Nicolas

    Beoordelingen Kamperplaats + voertuig + 2 personen

    j'ai apprécié avoir une table de pique-nique à ma disposition (très pratique) j'ai pu choisir l'emplacement moi-même

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Animatie
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Van 23/07/2018 tot 19/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Avis camping François et Line"

    Accueil très chaleureux par les nouveaux propriétaires qui ont sans cesse envie de satisfaire au mieux les campeurs. De nouvelles animations (karaoké) très conviviales et appriciées qui ont remis un petit élans au activités du camping.

    Het antwoord van het bedrijf

    Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à continuer ainsi et à nous améliorer pour la saison qui vient de débuter. Des nouveautés sont prévues autant sur les installations que sur les animations. Nous vous invitons à venir les découvrir prochainement. A bientôt, Chloé et Nicolas

    Beoordelingen Kamperplaats + voertuig + 2 personen

    Emplacement grand,et de petits arbustes ont été plantés pour délimiter ces emplacements.

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Animatie
     
     
    10
  • 9,29 / 10
    en famille avec adolescent(s) Van 05/08/2018 tot 19/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Bonnes vacances "

    L’ambiance générale, les lieux ombragés et bien disposés. Sanitaires impeccables. Snack sympa et très bien. Proximité de l’Aveyron au bout du camping et piscine très agréable.

    Het antwoord van het bedrijf

    Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir contribué à ce que vos vacances se passent d'une manière agréable. Nous avons apprécié votre bonne humeur et les conseils que vous avez pu nous apporter lors de votre séjour! A bientôt Chloé & Nicolas

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    10
    Animatie
     
     
    8
  • 8,83 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 12/08/2018 tot 15/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Ideal pour un repos complet au calme"

    Accueil et extrême gentillesse du couple de gérants

    Manque d'animations le soir mais vu le quotidien SURCHARGÉ des gérants, on comprend pourquoi...

    Het antwoord van het bedrijf

    Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à continuer dans le même état d'esprit pour cette nouvelle saison qui vient de débuter. Nous mettons en place cette année, en plus des animations déjà en place, une veillée jeux de société. Nous avons malheureusement des contraintes horaires et de nuisances sonores à cause du voisinage proche du camping. Peut-être aurons nous l'occasion de nous revoir prochainement?! A bientôt, Chloé et Nicolas

    Beoordelingen Chalet 40m² - overdekt terras

    Le calme

    Un peu exigu pour 4 mais parfaitement fonctionnel

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    9
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 29/07/2018 tot 12/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Excellent séjour en famille"

    piscine

    Het antwoord van het bedrijf

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et une excellente note! A bientôt, lors d'un prochain séjour au sein de notre camping. Chloé & Nicolas

    Gecontroleerde beoordelingen
    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Animatie
     
     
    10
Zoeken
Vanaf € 56,00 Vanaf € 190,00
Algemene informatie
Website van de camping

359 Route de Bioule
82800 Montricoux
Occitanië
Telefoon : +33 (0)5 63 24 18 89

Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015