x Gedetailleerde beoordeling van de camping
Algemeen
 
 
8,3
De accommodaties
 
 
8,1
Regio
 
 
8,7
Hygiëne
 
 
7,9
Comfort
 
 
7,9
Prijs- / kwaliteitverhouding
 
 
7,8
Receptie
 
 
8,6
Services
 
 
8
Animatie
 
 
7,4
Eetgelegenheid
 
 
7,4
Activiteiten voor de kinderen
 
 
7,8
x Een vraag stellen

20, Avenue Jean Sohier
44500 La Baule
Pays-de-la-Loire
Telefoon : +33 (0)2 40 60 46 66

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Zoeken
218 Beoordelingen van deze camping
Beoordelingen filteren per accommodatie
Beoordelingen filteren per verblijfstype
  • 105 meningen 8,08
  • 44 meningen 8,12
  • 17 meningen 8,09
  • 11 meningen 8,19
  • 32 meningen 8,3
  • 8 meningen 8,17
Beoordelingen filteren per verblijfsperiode
  • 72 meningen 8,22
  • 146 meningen 8,09
  • 7,38 / 10
    gezin met jonge kinderen Van 18/08/2018 tot 01/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Fijne stacaravan en mooie locatie "

    Mooie ligging en leuk zwembad

    Verhuur van kinderbed en stoel erg prijzig voor wat je er voor kwaliteit voor terug krijgt.

    Het antwoord van het bedrijf

    Hello Grada Petronella Brenda, thank you very much for your review, we are very happy that you appreciated your stay in our resort. However, we keep note of your remarks about the baby equipment hire. We would be pleased to host you again.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    7
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    7
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    7
    Receptie
     
     
    6
    Services
     
     
    7
  • 7,44 / 10
    gezin met tiener(s) Van 23/07/2018 tot 06/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Roseraie"

    Mooi zwembad, schoon sanitair, ruime plaatsen

    Te veel huisjes, geen schaduw op sommige staanplaatsen

    Het antwoord van het bedrijf

    Hello Sabine van, thank you for your comment about your stay. We are happy to see you liked it ! However, we keep note of your remarks about the landscaping. We hope to see you again. Have a good day !

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    7
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    7
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    7
    Receptie
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Eetgelegenheid
     
     
    4
  • 8,4 / 10
    gezin met baby Van 25/07/2018 tot 08/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Fijne camping in prachtige omgeving"

    Afstand tot het strand en uitstapjes

    Geen

    Het antwoord van het bedrijf

    Hello W.Top and thank you very much! We are very happy to read your review about your stay at Village Camping La Roseraie 4* ! We hope you will come back and stay with us again in the future.

    Beoordelingen Pakket 2 ppl : standplaats + Voertuig + Tent of caravan

    Zwembad

    Geen

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Eetgelegenheid
     
     
    8
    Activiteiten voor de kinderen
     
     
    8
  • 6,8 / 10
    gezin met jonge kinderen Van 23/07/2018 tot 04/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Prima"

    Prima

    Het antwoord van het bedrijf

    Hello Bas and thank you for your comment about your stay. We are happy to see you liked it ! We hope to see you again. Have a good day !

    Beoordelingen Pakket 2 ppl : standplaats + Voertuig + Tent of caravan

    Prima

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    3
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    5
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    7
    Receptie
     
     
    7
    Services
     
     
    8
    Eetgelegenheid
     
     
    6
    Activiteiten voor de kinderen
     
     
    8
  • 7,89 / 10
    gezin met jonge kinderen Van 18/07/2018 tot 26/07/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "heerlijke vakantie"

    Leuk zwembad voor de kinderen

    Kleine staanplaats

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Emiel, and thank you very much! We are very happy to read your review about your stay at Village Camping La Roseraie 4* ! However, we keep note of your remarks about the pitch. We hope to see you later.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    7
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    7
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Activiteiten voor de kinderen
     
     
    8
  • 10 / 10
    entre amis Van 22/09/2018 tot 23/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Super camping "

    Accueil excellent mobilhome super

    Beoordelingen Cottage Duo : 21 m² + 11 m² terras

    Bien agencé et très propre

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animatie
     
     
    10
    Eetgelegenheid
     
     
    10
    Activiteiten voor de kinderen
     
     
    10
  • 8 / 10
    en famille avec adolescent(s) Van 22/09/2018 tot 23/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Christelle "

    Appel du gérant car en retard pr récupérer clé

    La proximité de l’autoroute ... sommeil léger

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Christelle, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre votre avis concernant votre séjour dans notre camping. Concernant, la situation géographique du camping, son environnement est clairement précisé sur notre site internet et catalogue. La prochaine fois, nous vous invitons à contacter notre service accueil et préciser que vous souhaiter un emplacement au calme. Nous restons à votre disposition, et nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    7
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    7
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 7,14 / 10
    entre amis Van 22/09/2018 tot 23/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Matelas moyen"

    Piscine

    Les matelas

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre avis mais sommes cependant désolés de lire que votre séjour ne vous ait pas entièrement satisfait. Concernant la literie, nous renouvelons une partie de nos matelas chaque année afin de garantir le meilleur confort et sommeil à nos vacanciers. Des mesures correctives ont d’ores et déjà été appliquées sur votre cottage. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    6
    Comfort
     
     
    6
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    6
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 7,55 / 10
    en jeune couple Van 21/09/2018 tot 23/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Bon rapport qualité prix pour un week-end "

    Propreté et proximité de La mer à vélo. Accueil chaleureux et gestion efficace.

    Proximité de la nationale j ai du dormir avec des boules quies.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Florelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis concernant votre séjour dans notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Pour votre information, le camping a été créé avant la départementale et avons eu à subir une expropriation. Nous prenons note de votre remarque, et étudions pour améliorer nos aménagements (déjà financés à nos frais). Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

    Beoordelingen Cottage Duo : 21 m² + 11 m² terras

    Propre et bien meublé

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    7
    Accommodatie
     
     
    6
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    7
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    9
    Services
     
     
    7
    Animatie
     
     
    7
    Eetgelegenheid
     
     
    7
    Activiteiten voor de kinderen
     
     
    8
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 21/09/2018 tot 23/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Parfait"

    L'air de jeu et la piscine

    La départementale qui est fait pas mal de bruit

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Jjj, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement navrés que la situation de votre emplacement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour votre prochain séjour, n’hésitez à contacter notre service accueil qui se fera un plaisir de vous présenter nos différentes gammes avec terrasse couverte, et vous attribuera un emplacement à hauteur de vos attentes. Nous serons ravis de vous faire partager une nouvelle expérience lors du prochain triathlon sur La Baule. A bientôt parmi nous !

    Beoordelingen Cottage Pacifique : 27 m² + 9 m² overdekt terras

    La pièce de vie

    Terrasse non couverte

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    7
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    6