Camping Les Ecureuils

x Gedetailleerde beoordeling van de camping
Algemeen
 
 
9,4
De accommodaties
 
 
9,2
Regio
 
 
9,5
Hygiëne
 
 
9,5
Comfort
 
 
8,9
Prijs- / kwaliteitverhouding
 
 
9,3
Receptie
 
 
9,7
Services
 
 
8,9
Zwemplezier
 
 
9,4
x Een vraag stellen

1, Rue des Oyats
33 740 ARES
Nieuw-Aquitanië
Telefoon : 05 56 26 09 47

207 Beoordelingen van deze camping
Beoordelingen filteren per accommodatie
Beoordelingen filteren per verblijfstype
  • 67 meningen 9,37
  • 29 meningen 9,29
  • 16 meningen 9,42
  • 51 meningen 9,48
  • 20 meningen 9,48
  • 14 meningen 9,22
Beoordelingen filteren per verblijfsperiode
  • 62 meningen 9,46
  • 8 meningen 9,79
  • 118 meningen 9,32
  • 19 meningen 9,59
  • 10 / 10
    en jeune couple Van 13/10/2018 tot 14/10/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Un petit coin de paradis"

    Tout et mention spéciale pour le spa privatif et toujours l excellent accueil et la gentillesse du personnel.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Chantal Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et pour les excellentes notes attribuées sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous apprécier l'équipe et les améliorations apporté dans les logements, et bien évidemment le plaisir de pouvoir profiter du Spa ;-) Merci d'avoir pris du temps afin de nous laisser un retour sur votre séjour. A bientôt. Charlotte, Andrèa, Emilie, Filipe et Lahcen

    Beoordelingen Appartement T2 30m² 2/4 pers

    L agencement de l appartement la terrasse aménagée

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Van 07/10/2018 tot 14/10/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Reposant"

    L'accueil , la gentillesse,la disponibilité des personnes gérant le camping. Des installations propres , modernes et entretenues.

    Sans commentaire

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Thierry Nous vous remercions d'avoir pris du temps afin de nous laisser un retour sur votre séjour, nous sommes ravis de vos commentaires ainsi que de la note attribuée. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. Charlotte, Andrèa, Emilie, Filipe et Lahcen

    Beoordelingen Stacaravan Grand Confort 24m² - 2015

    Modernes , rationnel et très propre .

    Sans commentaire

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
  • 8,33 / 10
    en couple senior Van 06/10/2018 tot 13/10/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "vacances"

    la région en général

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Patrick, merci d'avoir pris du temps afin de laisser un avis sur votre séjour et merci pour les notes attribuées, nous sommes ravis de savoir que le calme du camping vous ai séduit. A bientôt sur un prochain séjour Charlotte et son équipe

    Beoordelingen Appartement T2 30m² 2/4 pers

    le calme

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    8
    Receptie
     
     
    10
    Zwemplezier
     
     
    8
  • 9,67 / 10
    en couple senior Van 26/09/2018 tot 03/10/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Séjour trés agréable"

    Idéal pour les balades à vélo

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Marc Merci pour votre avis déposé sur notre site ainsi que les excellentes notes attribuées pour votre séjour, nous sommes ravis! N’hésitez pas à nous demander un emplacement véhicule sur un prochain séjour, nous avons quelques logements avec emplacement véhicule réservé. Merci pour votre séjour Charlotte et son équipe

    Beoordelingen Stacaravan Grand Confort 24m² - 2015

    Très agréable et fonctionnel

    pas d'emplacement véhicule jouxtant le mobil-home

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Zwemplezier
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Van 15/09/2018 tot 22/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen

    Geen opmerking van de klant

    Beoordelingen Stacaravan Grand Confort 30m² - overdekt terras

    espace proprete confort

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Christine Merci pour votre temps consacré afin de laisser un avis sur votre séjour et particulièrement aux excellents notes attribuées. Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier de votre séjour. Charlotte

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    en couple senior Van 22/09/2018 tot 29/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Très bon séjour au camping les écureuils"

    Camping familial arboré calme et agréable. Accueil parfait, bungalow très propre et fonctionnel. Piscine chauffée. Bassin 10 mn à pieds. Centre et commerces peu éloignés. Vélos recommandés. Marché à Andernos excellent.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour André Nous vous remercions d'avoir pris du temps afin de noter votre séjour. Nous sommes ravis que le camping, son accueil et ses alentours vous ai permis de passer un agréable séjour. Effectivement nous proposons un service de location de vélos afin de profiter pleinement des pistes cyclables en toute sécurité pour pouvoir aller au centre ou villages des alentours. Merci pour votre séjour et pour vos commentaires agréable à découvrir pour nous. Charlotte et son équipe

    Beoordelingen Stacaravan Grand Confort 30m² - overdekt terras

    Propre fonctionnel terrasse agréable espace extérieur suffisant

    chambre un peu exigüe

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Zwemplezier
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Van 22/09/2018 tot 29/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Sejour en aquitaine"

    Les paysages. Le climat la possibilité de circuler à vélo

    Difficultés de circulation Tout les interdits quand on séjourne avec un chien dressé et éduqué

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Isabelle Nous vous remercions pour votre avis et des notes attribuées pour votre séjour. Nous sommes ravis que le camping et son calme vous ai séduit. En effet les travaux en cours sur les routes complique les trajets. Pour votre chien c'est vrai nous n'avons pas de reproches à vous faire sur son éducation, et comme nous vous avons dit à partir du 15 septembre, les animaux sont acceptés sur les plages mais il y a toujours des gens pour faire des réflexions inutiles!!! Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier Charlotte

    Beoordelingen Stacaravan Grand Confort 30m² - overdekt terras

    Le calme du camping. La proximité avec la ville et la voie verte

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Zwemplezier
     
     
    10
  • 8,86 / 10
    en couple senior Van 15/09/2018 tot 22/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen

    Geen opmerking van de klant

    Beoordelingen Stacaravan Grand Confort Tournesol - voor mindervaliden

    SPACIEUX

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Marc Merci d'avoir pris du temps pour laisser un avis sur votre séjour et particulièrement pour les notes attribuées. Nous espérons vous revoir prochainement au camping. Charlotte et son équipe

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    7
    Receptie
     
     
    10
  • 9,71 / 10
    individuel Van 08/09/2018 tot 22/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Séjour parfait"

    L'accueil, la bienveillance du personnel, et leur gentillesse. Le calme. La région, il me reste des choses à découvrir.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Jean-Marc Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour laisser un avis sur votre séjour et pour les notes attribuées, nous sommes ravis de savoir que votre séjour mérite une telle note.Nous prenons compte du manque de confort pour la banquette du salon, nous allons profiter de l'hiver afin d'apporter encore plus de confort dans nos bungalows. Effectivement il faudra revenir car nous prévoyons des surprises pour l'année prochaine ;-) A bientôt aux Écureuils. Charlotte et son équipe

    Beoordelingen Stacaravan Grand Confort 24m² - 2013

    Parfait pour un coupe ou une petite famille

    Confort de la banquette du salon, la mousse commence a être tassée.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
  • 10 / 10
    individuel Van 15/09/2018 tot 22/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Agreable"

    L'accueil, la tranquillité, la propreté

    L'impossibilité de prolonger le séjour une nuit supplémentaire.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Françoise Merci d’avoir pris du temps afin de laisser un avis sur votre séjour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la camping et son équipe... En effet nous sommes surpris de la belle arrière saison 2018, et nous sommes encore complet au niveau des réservations il est donc difficile de prolonger les séjours d'une nuit sachant que nous sommes complet du samedi au samedi. Toutefois, nous pouvons faire des prolongations en hors saison. Merci pour votre séjour. Charlotte et son équipe

    Beoordelingen Stacaravan Grand Confort 24m² - 2015

    La propreté, le confort

    Ras

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10