Camping Les Ecureuils

x Gedetailleerde beoordeling van de camping
Algemeen
 
 
9,4
De accommodaties
 
 
9,2
Regio
 
 
9,5
Hygiëne
 
 
9,5
Comfort
 
 
8,9
Prijs- / kwaliteitverhouding
 
 
9,3
Receptie
 
 
9,7
Services
 
 
8,9
Zwemplezier
 
 
9,2
x Een vraag stellen

1, Rue des Oyats
33 740 Ares
Nieuw-Aquitanië
Telefoon : 05 56 26 09 47

217 Beoordelingen van deze camping
Beoordelingen filteren per accommodatie
Beoordelingen filteren per verblijfstype
  • 70 meningen 9,35
  • 29 meningen 9,29
  • 17 meningen 9,46
  • 54 meningen 9,5
  • 22 meningen 9,53
  • 15 meningen 9,21
Beoordelingen filteren per verblijfsperiode
  • 62 meningen 9,46
  • 12 meningen 9,62
  • 24 meningen 9,64
  • 119 meningen 9,32
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 16/02/2019 tot 17/02/2019
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Bon accueil "

    Très disponible et bon accueil . Cadre agréable

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    8
    Receptie
     
     
    10
  • 9,6 / 10
    en couple senior Van 09/02/2019 tot 12/02/2019
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Excellent séjour"

    L'accueil - L'écoute - La gentillesse - La propreté - Le calme - L'environnement

    Beoordelingen Stacaravan Grand Confort 24m² - 2015

    Son implantation - Sa propreté - Sa rénovation - Son agencement intérieur

    Pour trouver quelque chose je dirai un peu petit

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Zwemplezier
     
     
    0
  • 8,6 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 02/02/2019 tot 03/02/2019
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Séjour parfait"

    Proximité forêt et bassin arcachon

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    9
    Receptie
     
     
    9
  • 10 / 10
    en couple senior Van 02/01/2019 tot 06/01/2019
    Gecontroleerde beoordelingen

    Geen opmerking van de klant

    Beoordelingen Stacaravan Confort 20m² La Pinasse - overdekt terras

    Lieu chaleureux; emplacements tous délimités par des haies, ce qui est très rare dans les campings en général ; très bon accueil.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Isabelle Nous sommes ravis que votre séjour dans la pinasse mérite de si bonnes notes autant pour le camping que pour l'équipe, nous vous remercions pleinement d'avoir trouvé du temps afin de laisser un avis. Effectivement nous privilégions l'espace vert dans notre camping et les délimitations entre les logements pour que nos clients puissent profiter de toute leur intimité. Merci pour votre séjour, à bientôt aux Écureuils. Charlotte et son équipe.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
  • 10 / 10
    entre amis Van 30/11/2018 tot 02/12/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "tres bon acceuil le chalet tres bien agence"

    la region le changement d air

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Eric Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris du temps pour laisser un avis sur votre séjour, nous sommes ravis de la note attribuée. A bientôt sur un week-end moins pluvieux sur le bassin! Charlotte et son équipe.

    Beoordelingen Chalet 45m²

    l agencement cuisine sympas ainsi que le reste

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Van 05/11/2018 tot 17/11/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Parfait"

    calme, lieu, propreté et gentillesse du personnel

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Alexandre, Merci pour pour votre avis et pour votre note attribuée à votre séjour, nous sommes ravis d'avoir un retour aussi positif, nous espérons vous revoir prochainement peut-être sur une saison ou vous pourrez profiter de notre piscine chauffée et de nos belles plages du coin. Cordialement Charlotte et son équipe.

    Beoordelingen Stacaravan Confort 20m² La Pinasse - overdekt terras

    déco, propreté, pratique

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 20/10/2018 tot 30/10/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "vacances en famille"

    ambiance familliale ,camping calme,equipe acceuillant, , piscine chauffé meme en octobre ,si on revient dans la region on relouera dans ce camping

    peut etre agrandir la surface couverte de la piscine pour pouvoir profiter de la chaleur du chauffege de la piscine quand on sort de celle ci quand il fait froid dehors, sinon rien dire d' autres

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Christelle, Merci d'avoir pris du temps pour noter votre séjour et nous donner un avis, ceci est important pour l'équipe d'avoir un retour afin de pouvoir vous satisfaire pleinement pour vos futurs vacances. Effectivement nous avons en projet d'améliorer l'espace piscine, nous avons apporté en priorité le confort dans les bungalows. Nous vous réservons des surprises pour la saison 2019 et avons hâte de vous les faire découvrir. A bientôt aux Écureuils. Charlotte, Andréa, Emilie, Filipe et Lahcen

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Zwemplezier
     
     
    8
  • 10 / 10
    entre amis Van 20/10/2018 tot 27/10/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "samsuffit"

    L'accueil, le calme, la situation...le prix

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Nadine Nous vous remercions d'avoir pris du temps afin de laisser un avis et pour les notes attribuées au sein de notre camping et de son équipe. Il est agréable pour nous d'avoir un retour sur votre séjour. A bientôt aux Écureuils Charlotte et son équipe

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Van 20/10/2018 tot 27/10/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "vacances de la toussaint"

    tres belle region l'acceuil au camping a ete parfait sourires et disponibilité

    rien

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Bruno Merci d'avoir pris du temps afin de laisser un avis suite à votre séjour, nous sommes enchantés des notes que vous avez attribuées à notre camping et son équipe. A bientôt aux Écureuils Charlotte, Andréa, Emilie, Filipe et Lahcen

    Beoordelingen Stacaravan Grand Confort 24m² - 2015

    parfait bien equipé et bel ensoleillement

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Zwemplezier
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec bébé(s) Van 08/09/2018 tot 15/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Tres bon séjour "

    Très bon accueil et personnel disponible Camping calme Espace jeux pour les enfants. Emplacements bien séparés les uns des autres

    Nous aurions trouve bien qu'il y ai un composteur (à côté des poubelles par exemple).

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Pauline Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis suite à votre séjour et nous sommes ravis de découvrir la note attribuée au camping et son équipe. Nous vous remercions également pour l'idée du compost, effectivement cela fait partie de notre liste d'améliorations des années à venir. Merci pour votre séjour, à bientôt aux Écureuils. Charlotte et son équipe

    Beoordelingen Stacaravan Grand Confort 30m²

    Propre Chambres assez grandes pour la semaine.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    9
    Receptie
     
     
    10
    Zwemplezier
     
     
    8