x Gedetailleerde beoordeling van de camping
Algemeen
 
 
8,6
De accommodaties
 
 
8,6
Regio
 
 
8,4
Hygiëne
 
 
8,9
Prijs- / kwaliteitverhouding
 
 
8,7
Receptie
 
 
9,4
Services
 
 
8,3
Zwemplezier
 
 
8,1
x Een vraag stellen

Route du Mans
72800 Le Lude
Pays-de-la-Loire
Telefoon : +33 (0)2 43 94 67 70

Camping2Be Winner 2017
Zoeken
341 Beoordelingen van deze camping
Beoordelingen filteren per accommodatie
Beoordelingen filteren per verblijfstype
  • 162 meningen 8,53
  • 51 meningen 8,5
  • 10 meningen 8,63
  • 49 meningen 8,98
  • 44 meningen 9,13
  • 10 meningen 8,74
Beoordelingen filteren per verblijfsperiode
  • 138 meningen 8,79
  • 196 meningen 8,62
  • 7 meningen 8,75
  • 9,88 / 10
    gezin met tiener(s) Van 01/08/2016 tot 18/08/2016
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Perfect campsite"

    Ruime plaatsen,vriendelijk personeel goede receptie met ruime openingstijden en goed gekwalificeerd personeel

    Geen minpunten

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Zwemplezier
     
     
    10
  • 6,25 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 15/06/2018 tot 17/06/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Bien"

    Équipement général du camping Prêt de jeux pour les enfants, matériel.

    Structure gonflable HS, non testée avant notre arrivée. Enfant déçu. Absence de ménage dans les sanitaires pour un séjour de 3 nuits. Manque de respect des campeurs : motos qui circulent la nuit alors qu'à partir de 22h les véhicules doivent être à l'extérieur. D'autres parlent tres fort à des heures tardives ou avant 7h sur les terrasses sans se soucier de ce qui peuvent dormir. Hygiène déplorable dans les WC. Matériel dans les logements non vérifié : parasol cassé - journée très ensoleillée, enfant de 3ans - difficulté a résoudre le pb avec la personne à l'accueil.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Lili, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés pour la structure gonflable mais étant déchirée nous avons préféré, pour la sécurité de vos enfants, ne pas l'allumer afin qu'il n'y ait pas d'accident. Concernant les sanitaires, je me permets de revenir sur vos propos car ils sont bien nettoyés tous les jours, probablement à des heures où vous ne vous rendez pas dans les sanitaires. Peut être, êtes-vous passé après un campeur un peu moins soigneux ? Effectivement, le parasol était cassé, mais nous vous l'avons changé dès que vous nous l'avez mentionné. Lors des états des lieux nous vérifions la vaisselle, l'état général du bungalow et des équipements mais nous ne pouvons malheureusement pas regarder un par un chaque élément de chaque locatif. Nous vous souhaitons une très bonne continuation et un bel été :)

    Beoordelingen Bungalowtent - 2 kamers (zonder privé sanitair)

    Bon équipement.

    Situé trop près de la route qui est bruyante.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    7
    Accommodatie
     
     
    7
    Regio
     
     
    7
    Hygiëne
     
     
    4
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    7
    Receptie
     
     
    5
    Services
     
     
    5
    Zwemplezier
     
     
    8
  • 10 / 10
    en couple senior Van 14/06/2018 tot 16/06/2018
    Gecontroleerde beoordelingen

    Geen opmerking van de klant

    Beoordelingen Stacaravan - 3 kamers

    Très grands emplacements

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Jacky, merci pour cette excellente note ! Nous sommes très contents que vous gardiez un très bon souvenir de votre séjour en mobil home. A très bientôt nous espérons !

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec adolescent(s) Van 02/05/2018 tot 09/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "bien"

    Un séjour agréable. Proximité du zoo de la Flèche. Camping calme en cette saison.

    Het antwoord van het bedrijf

    Merci Valérie pour votre très bon retour sur votre séjour! Nous sommes ravis que le mobil-home vous ait plu, tout comme le calme du camping et sa proximité avec le zoo de la Flèche. Très bonne continuation à vous!

    Beoordelingen Stacaravan - 2 kamers

    Mobil home bien équipé. Terrasse agréable pour séjour ensoleillé.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 7,14 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 01/06/2018 tot 03/06/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "SEJOUR AGREABLE - CAMPING A RETENIR !"

    Très bon accueil Camping très agréable en famille

    Dommage que les "lèves-tôt" des bungalows voisins soient quelque peu bruyants !

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Nadine, merci pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le camping et que vous ayez pu profiter du week-end avec votre famille. Nous vous souhaitons un très bel été

    Beoordelingen Stacaravan - 3 kamers

    Fonctionnel

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    7
    Accommodatie
     
     
    7
    Regio
     
     
    7
    Hygiëne
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    7
    Receptie
     
     
    7
    Services
     
     
    7
  • 8,83 / 10
    en jeune couple Van 20/05/2018 tot 21/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Top "

    camping bien placé

    Het antwoord van het bedrijf

    Merci beaucoup Fanny pour votre commentaire! Nous sommes ravis que notre camping vous ait plu et que vous ayez apprécié votre séjour en bungalow toilé. Très bonne continuation à vous!

    Beoordelingen Bungalowtent - 2 kamers (zonder privé sanitair)

    Équipement et propreté

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    9
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 20/05/2018 tot 21/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Le temps d un week-end en famille "

    J ai aimé la ballade en canoë au départ du camping. Le parcours fait passer le long du château, c est très joli. Le camping est très proche du château on peut y aller à pied, c est idéal. Petit point particulier pour l accueil, très agréable, aussi bien au téléphone que le long de notre séjour.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Lise-Marie, merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter du beau temps pour tester le canoë et la balade devant le Château du Lude qui est, effectivement, très agréable. Merci pour vos éloges concernant les bungalows toilés ! Nous espérons vous accueillir de nouveau pour un futur séjour avec votre petite famille :)

    Foto('s) genomen door LISE MARIE - LA CHAPELLE DU BOIS Bekijk het fotoalbum
    Beoordelingen Bungalowtent - 2 kamers (zonder privé sanitair)

    Je ne connaissais pas le principe du bengalow toilé, je ne m attendais pas à autant de confort, c est un bon compromis entre la tente et le bengalow. Excellent rapport qualité prix

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7,88 / 10
    en famille avec adolescent(s) Van 19/05/2018 tot 21/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Plaisant "

    Accueil et propreté irréprochable

    Piscine intérieure froide et extérieure vide vraiment déçu

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Sébastien, merci pour votre message. Effectivement la piscine extérieure était fermée comme mentionné sur le site internet du camping. Nous vous remercions pour vos remarques concernant l'accueil et la propreté du camping. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour un futur séjour. A bientôt !

    Beoordelingen Pakket standplaats + 1 voertuig + tent / caravan of kampeerauto + elektriciteit 10A

    Propreté et grandeur

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Zwemplezier
     
     
    1
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 18/05/2018 tot 20/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Weekend en famille en toile de tente"

    Camping très agréable.

    Les sanitaires sont un peu vétustes. Les douches rénovées n'étaient pas ouvertes. L'eau des douches n'étaient pas suffisamment chaude. Dommage. La pelouse n'était pas tondue sur notre emplacement.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Pascal, merci pour votre remarque concernant les sanitaires. Pour information, ils seront totalement rénovés, en octobre, dès la fermeture du camping. Pour la pelouse, c'est dommage que vous nous l'ayez pas spécifié sur place car nous avions un agent technique samedi et lundi qui aurait pu vous le faire si vous nous l'aviez mentionné. Merci pour votre remarque concernant le cadre du camping ! Très bel été à vous

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    7
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    9
    Services
     
     
    7
    Zwemplezier
     
     
    8
  • 9 / 10
    individuel Van 19/05/2018 tot 20/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Séjour agréable, personnel très sympathique!"

    La sympathie des gens

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Julie, merci beaucoup pour votre commentaire et vos très bonnes notes. Nous sommes très contents que vous ayez passé un bon week-end parmi nous à l'occasion du Grand Prix Moto. Nous espérons vous accueillir de nouveau l'an prochain ! Très bonne continuation à vous en Belgique ! :)

    Beoordelingen Bungalow Edena - 2 kamers (met (eigen) sanitair)

    L’eau bien chaude pour la douche

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    8