x Gedetailleerde beoordeling van de camping
Algemeen
 
 
8,8
De accommodaties
 
 
8,6
Regio
 
 
8,8
Hygiëne
 
 
8,7
Comfort
 
 
8,6
Prijs- / kwaliteitverhouding
 
 
8,9
Receptie
 
 
9,1
Services
 
 
8,5
Animatie
 
 
8,4
Eetgelegenheid
 
 
8,3
Activiteiten voor de kinderen
 
 
8,4
Ecologie / Duurzame Ontwikkeling
 
 
8,5
x Een vraag stellen

Bellevue de Ligneron
85670 ST CHRISTOPHE DU LIGNERON
Pays-de-la-Loire
Telefoon : (+33)02 51 93 30 66

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Zoeken
149 Beoordelingen van deze camping
Beoordelingen filteren per accommodatie
Beoordelingen filteren per verblijfstype
  • 86 meningen 8,68
  • 30 meningen 8,93
  • 5 meningen 7,31
  • 11 meningen 8,9
  • 8 meningen 8,66
  • 7 meningen 8,51
Beoordelingen filteren per verblijfsperiode
  • 46 meningen 8,89
  • 5 meningen 8,72
  • 88 meningen 8,53
  • 10 meningen 9,32
  • 7,73 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 12/05/2018 tot 26/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen

    Geen opmerking van de klant

    Foto('s) genomen door Nathalie - EMMERIN Bekijk het fotoalbum
    Beoordelingen FAMILIALE - 3 SLAAPKAMERS -RAPID'HOME LOFT / TRIGANO SYMPA / PRIMEO - 30m² -2004/2011 -

    La piscine et son toboggan,les jeux extérieur et les animaux ont fait le bonheur des enfants. La pêche et la pro

    La piscine et son toboggan, les jeux extérieur et les animaux ont fait le bonheur des enfants. La pêche fpour les hommes et la proximité de la mer. La réactivité du propriétaire pour la panne de gaz. J’y retourne dès les prochaines vacances. Merci à tous.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour. Merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un très bon séjour sur le camping, en appréciant notamment les différentes infrastructures du site. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    9
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    7
    Services
     
     
    1
    Animatie
     
     
    8
    Activiteiten voor de kinderen
     
     
    8
    Ecologie / Duurzame Ontwikkeling
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 18/05/2018 tot 21/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Avis"

    La piscine l endroit tout nous a plus nous reviendrons bientôt dans le camping nous chercherons plus ailleurs maintenant même la qualité prix tout et bien le mobylome super bien les activités pour les enftans

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour. Merci d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous enchante que vous ayez passé un très bon séjour, en ayant apprécié l'ensemble des prestations du camping. Nous serons très heureux de vous revoir, lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Foto('s) genomen door malika - bellou sur huisne Bekijk het fotoalbum
    Beoordelingen CLASSIC - LOUISIANE Pacifique/IRM LOGGIA - 30m² - 2005/2008 -

    Tout nous a plus

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animatie
     
     
    10
    Eetgelegenheid
     
     
    10
    Activiteiten voor de kinderen
     
     
    10
    Ecologie / Duurzame Ontwikkeling
     
     
    10
  • 8,8 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 18/05/2018 tot 21/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Grand week-end en famille."

    La proximité du camping, sa piscine avec le toboggan.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour. Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Cela nous fait plaisir que votre séjour en famille s'est bien déroulé sur le camping, en appréciant particulièrement la piscine et le toboggan. Nous serons heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Activiteiten voor de kinderen
     
     
    10
    Ecologie / Duurzame Ontwikkeling
     
     
    8
  • 7,71 / 10
    en famille avec adolescent(s) Van 19/05/2018 tot 21/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "super week end"

    le camping est super et les propriétaire sont sympa.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un super weekend sur le camping. Nous serons ravis de revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Beoordelingen CLASSIC - LOUISIANE Pacifique/IRM LOGGIA - 30m² - 2005/2008 -

    grand hébergement , avec télé, et terrasse assez grande

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    5
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    7
  • 8,11 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 19/05/2018 tot 21/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Camping agréable"

    Cadre agréable

    Les poubelles (tri sélectif) situées uniquement à l'extérieur du camping et pas de compostage les "vestiaires" de la piscine pas très pratiques avec des enfants (manque un espace pour s'habiller

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête de satisfaction. Cela nous fait plaisir que vous votre séjour fût agréable sur le camping, en appréciant spécialement l'environnement du site et votre location mobil home. Nous prenons note de vos remarques. En ce qui concerne le compost, ce n'est pas prévu pour le moment, mais nous y réfléchissons. Nous ne pouvons pas mettre de poubelle à l'intérieur du camping, car le ramassage ce fait uniquement à l'entrée du camping par les camions poubelle. Pour finir, concernant les vestiaires de la piscine, nous mettons déjà à dispositions, 3 cabines avec douches. Nous prenons en considération votre remarque pour savoir si une 4ème cabine, devient indispensable. Nous serons heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Beoordelingen SUPERIEURE - O'Phea 734 / 784 / Super Mercure & Titania - 28-30m² - 2008/2009 -

    Nous avons aimé l'habitabilité par rapport à la gamme inférieure

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    7
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Activiteiten voor de kinderen
     
     
    8
    Ecologie / Duurzame Ontwikkeling
     
     
    7
  • 8,55 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 13/05/2018 tot 16/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Tres bon camping au calme "

    Camping convivial et familial. Il est propre, au calme avec toutes les commodités à proximité. Espace aquatique avec jeux aquatique et toboggan au top pour les enfants. Le + avec piscine couverte et chauffée. Les étangs sont appréciable pour les pêcheurs. Sans oublier la mini ferme activité très appréciée par notre fille!

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très bon séjour sur le camping en appréciant le calme et la propreté du site, dans une ambiance conviviale, ainsi que les différents aménagements du camping. Nous serons ravis de vous retrouver sur le domaine, lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Beoordelingen CLASSIC - LOUISIANE Pacifique/IRM LOGGIA - 30m² - 2005/2008 -

    Les rangements sans le mobilhome. Emplacement idéal proche des étangs et de la piscine

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animatie
     
     
    8
    Activiteiten voor de kinderen
     
     
    8
    Ecologie / Duurzame Ontwikkeling
     
     
    8
  • 9,64 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 11/05/2018 tot 13/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Super camping, à refaire."

    Super piscine avec toboggan..... Très sympa , tres propre et bien entretenu.....

    .

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un super séjour en notre compagnie, en appréciant notamment l'entretien et la propreté du domaine, votre location et l'espace piscine. Effectivement, en cas de pluie cela peut rendre les terrasses en bois glissantes, malgré le grand nettoyage extérieur effectué au cours de l'hivers. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Foto('s) genomen door emilie - Marsac sur don Bekijk het fotoalbum
    Beoordelingen CHALET GSL - 34 m² - 2001 -

    Jolie mobile Home avec pas mal de rangement.

    Faire attention quand il pleut sa rend la terrasse du mobile Home. super glissante

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animatie
     
     
    10
    Eetgelegenheid
     
     
    10
    Activiteiten voor de kinderen
     
     
    10
    Ecologie / Duurzame Ontwikkeling
     
     
    10
  • 5,88 / 10
    en couple senior Van 05/05/2018 tot 12/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "bon séjour"

    Agréable camping dans l'ensemble, verdoyant sur de nombreux emplacements qui sont assez spacieux. Propreté des sanitaires quand nous sommes allés nous servir de la machine à laver le linge.

    manque d'ombre, étions plein soleil : pas d'arbres à proximité du mobilhomme que nous avions loué et bruits (cris) dû à la piscine juste à côté.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour. Nous vous remercions d'avoir laisser votre avis. Cela nous fait plaisir que vous ayez passé un bon séjour sur le camping en appréciant particulièrement l'environnement spacieux et nature du domaine. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emplacement, et nous prendrons le temps de voir vos requêtes lors d'une prochaine demande, en fonction des disponibilités. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    6
    Accommodatie
     
     
    5
    Regio
     
     
    6
    Hygiëne
     
     
    6
    Comfort
     
     
    5
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    6
    Receptie
     
     
    7
    Services
     
     
    6
  • 9,22 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 05/05/2018 tot 12/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Sejour tres agreable"

    A l arrivée mobil home nickel Piscine parfaite pour les enfants Camping conviviale et personnels très sympas

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que votre séjour fût très agréable sur le camping, en appréciant notamment votre location mobil home, l'accueil reçu et la piscine. Nous prenons note de votre remarque, et nous pourrons vous fournir un balai supplémentaire pour la terrasse (sur demande), lors d'un prochain séjour. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Beoordelingen SUPREME - LOUISIANE FLORES - 30 > 34m² - 2002/2003 -

    Les 2 salles de bain

    Dommage qu' il n y est pas de balai pour la terrasse

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Ecologie / Duurzame Ontwikkeling
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 05/05/2018 tot 12/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Je recommande vivement"

    Les piscines couvertes sont un très bon atout, l'air de jeu aquatique est super, c'est calme, le personnel est agréable et disponible. La fermette et les petits étangs de pêche sont géniaux. Camping très beau.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour sur le camping en appréciant notamment l'environnement calme et naturel du domaine avec les étangs de pêche, l'accueil reçu ainsi que l'espace aquatique. Merci beaucoup pour vos recommandations, et au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Beoordelingen TRADITIONEEL - SUPER VENUS/SUN ROLLER/O'PHEA 734 and 733 - 21 à 27m² - 2004 à 2008

    Réfrigérateur trop petit

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animatie
     
     
    10
    Eetgelegenheid
     
     
    10
    Activiteiten voor de kinderen
     
     
    10
    Ecologie / Duurzame Ontwikkeling
     
     
    10