Camping Sites et Paysages BEAU-RIVAGE DU LAC DE PARELOUP

x Gedetailleerde beoordeling van de camping
Algemeen
 
 
8,9
De accommodaties
 
 
8,9
Regio
 
 
9,1
Hygiëne
 
 
8,9
Comfort
 
 
8,6
Prijs- / kwaliteitverhouding
 
 
8,7
Receptie
 
 
9,1
Services
 
 
8,6
Animatie
 
 
8,3
x Een vraag stellen

Route des Vernhes - Lac du Pareloup
12410 Salles Curan
Occitanië
Telefoon : +33 (0)5 65 46 33 32

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Zoeken
139 Beoordelingen van deze camping
Beoordelingen filteren per accommodatie
Beoordelingen filteren per verblijfstype
  • 44 meningen 8,78
  • 35 meningen 8,89
  • 9 meningen 8,9
  • 33 meningen 8,99
  • 15 meningen 8,73
  • 3 meningen 9,07
Beoordelingen filteren per verblijfsperiode
  • 21 meningen 9,08
  • 118 meningen 8,83
  • 9,78 / 10
    gezin met jonge kinderen Van 29/07/2018 tot 05/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Prima camping"

    Zwemvoorzieningen, sanitair, omgeving...

    Geen

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    10
    Animatie
     
     
    10
  • 8,75 / 10
    senioren (echt)paar

    Geen opmerking van de klant

    Beoordelingen

    mooie grote standplaatsen

    Het antwoord van het bedrijf

    THANK YOU FOR YOUR OPINION. We are very happy that you had a pleasant stay in our campsite

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 7,78 / 10
    gezin met jonge kinderen Van 29/07/2017 tot 17/08/2017
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Vakantie 2017"

    Kleinschalig, kinderen kunnen zelf overal heen. Prachtig uitzicht op het meer.

    Activiteiten alleen in het Frans.

    Beoordelingen Comfort standplaats (caravan, tent, motorhome) + auto + elektriciteit

    Grote plekken

    ?

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    7
    Services
     
     
    8
    Animatie
     
     
    7
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 25/08/2018 tot 01/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Camping cool"

    Région très riche coté paysage. Proximité du lac.

    Wifi payant. Camping un peu loin du village.

    Het antwoord van het bedrijf

    Merci Julie pour votre avis sur notre camping. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Notre camping est effectivement situé dans un environnement naturel avec accès direct au lac de Pareloup et en plein coeur de l'Aveyron, à 1/2 h de Rodez ou de Millau. Même si nous sommes situés à 3km du village de Salles-Curan, nous restons le camping du lac de Pareloup le plus proche du village. Merci encore pour vos commentaires et vos suggestions. A très bientôt j'espère

    Beoordelingen Stacaravan COTTAGE (s)

    RAS

    RAS

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    7
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    9
    Services
     
     
    7
  • 8,75 / 10
    en couple senior Van 03/09/2018 tot 09/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Bel endroit, bon accueil,, bon séjour"

    La situation du camping, la région en général, le calme.

    Commerces fermés au port de Salles Curan

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Eric et merci d'avoir donné votre avis sur notre camping. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez. Nous vous remercions pour vos remarques très constructives qui vont nous servir à améliorer nos services. Merci encore et à très bientôt.

    Beoordelingen Chalet BASTIDON

    L'emplacement, la vue sur le lac , la terrasse, l'aménagement, les WC et la salle de bain séparés et avec fenêtres L'accès et le stationnement de la voiture.

    L'absence de grille pain. Le matelas un peu léger.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    9
    Services
     
     
    7
  • 8 / 10
    en jeune couple Van 08/09/2018 tot 14/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Camping alme et bien situé "

    Le calme

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Patrick et merci pour votre avis sur notre camping et votre séjour chez nous. A très bientôt

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    6
  • 9,75 / 10
    en couple senior Van 10/09/2018 tot 14/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Camping super dommage que les activités s'arrête début sept"

    Le calme

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Claude et merci pour votre avis et vos bons commentaires sur notre camping. Nous aimerions bien avoir tous les services ouverts en septembre mais il y a moins de monde à cette période et il est difficile de garder les saisonniers. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt

    Beoordelingen Chalet COMFORT

    Tout

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,5 / 10
    en couple senior Van 26/08/2018 tot 09/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Très agréable séjour dans un cadre agréable et reposant "

    Très bon accueil - personnel très sympathique et disponible.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour Josiane et merci d'avoir donné votre avis que notre camping. Nous vous remercions pour vos bons commentaires ainsi que pour votre amabilité. C'est très gentil et ça nous donne du courage pour continuer à vous recevoir chez nous. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre camping est que vous ayez passé un bon séjour chez nous. Nous vous souhaitons une très bonne continuation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

    Beoordelingen Comfort standplaats (caravan, tent, motorhome) + auto + elektriciteit

    Emplacement spacieux bien délimité avec vue sur le lac offrant de magnifiques couchés de soleil.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    7
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 11/08/2018 tot 18/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Bon séjour "

    Cadre et vue sur le lac

    Hygiène des sanitaires et douches à améliorer

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour et merci d'avoir donné votre avis sur notre camping. Même si nous faisons très attention à la propreté des sanitaires, nous prenons bien note de vos recommandations et nous ne manquerons pas d'y apporter plus d'attention. Il aurait été intéressant pour nous d'avoir un peu plus de détails pour nous permettre de nous améliorer en répondant directement à la problématique. Nous vous remercions encore une fois et vous souhaitons une très bonne continuation. A très bientôt

    Beoordelingen coco sweet - zonder sanitair

    Fonctionnel

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    9
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    7
    Animatie
     
     
    7
  • 9,12 / 10
    en couple senior Van 03/09/2018 tot 10/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Très satisfait"

    Le site, l’accueil, le WIFI.

    Manque de services (bar, resto etc...) à cette période de l'année (début septembre).

    Het antwoord van het bedrijf

    Merci Claudette pour votre avis et vos commentaires sur notre camping. Merci aussi pour vos conseils que nous allons essayer de mettre en pratique au plus tôt. A très bientôt j'espère.

    Beoordelingen Chalet COMFORT

    L'espace dans le bungalow, literie confortable, présence d'un lave-vaisselle.

    Pas de lampe de chevet: on doit se lever pour éteindre la lumière.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    9
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    7