Camping Le Paradis du Campeur

x Gedetailleerde beoordeling van de camping
Algemeen
 
 
8,1
De accommodaties
 
 
7,9
Regio
 
 
9,5
Hygiëne
 
 
7,7
Comfort
 
 
7,7
Prijs- / kwaliteitverhouding
 
 
8,6
Receptie
 
 
8,9
Services
 
 
7,4
Zwemplezier
 
 
7,2
x Een vraag stellen

L'Hospitalet
46500 ROCAMADOUR
Occitanië
Telefoon : 05 65 33 63 28

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015
130 Beoordelingen van deze camping
Beoordelingen filteren per accommodatie
Beoordelingen filteren per verblijfstype
  • 43 meningen 8,16
  • 14 meningen 7,97
  • 29 meningen 8,26
  • 27 meningen 8,79
  • 11 meningen 8,03
  • 2 meningen 8,46
Beoordelingen filteren per verblijfsperiode
  • 21 meningen 8,79
  • 7 meningen 7,85
  • 102 meningen 8,25
  • 7,83 / 10
    en jeune couple Van 19/05/2018 tot 21/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Rocamadour"

    Rocamadour est magnifique de jour et de nuit. Pleins de beaux villages a visite autour.

    Manque une boulangerie

    Het antwoord van het bedrijf

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur le camping et sur Rocamadour et sommes heureux que cela vous ait plu malgré quelques inconvénients. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine saison. cordialement, anne-Maud

    Beoordelingen Standplaats: auto + tent/caravan of kampeerauto

    Le cadre est plutôt sympa. Ombragé. Propre. Papier toilette dans les toilettes..

    La route peut gêner les personnes au sommeil léger.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    7
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    7
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    7
    Receptie
     
     
    9
  • 9,17 / 10
    en couple senior Van 28/04/2018 tot 03/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Bon séjour sur des emplacements vastes et ombragés"

    la propreté des emplacements et le calme.

    rien

    Het antwoord van het bedrijf

    Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis sur notre camping. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau en Vallée de Dordogne. Anne-Maud

    Beoordelingen Standplaats: auto + tent/caravan of kampeerauto

    Voir plus haut

    rien

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    10
  • 9,17 / 10
    en couple senior Van 05/05/2018 tot 06/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Une bonne nuitée "

    Belle région, bon camping.

    Rien

    Het antwoord van het bedrijf

    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la simplicité et le côté pratique de notre camping. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dès que l'envie vous reviendra de profiter des charmes du Quercy.

    Beoordelingen Standplaats: auto + tent/caravan of kampeerauto

    Emplacement spacieux, mais , sans vraiment d’intimité; Dommage qu'il n'y ai pas de haies entre les emplacements, mais du coup, il est beaucoup plus facile de s'installer ( de manœuvrer ).

    Rien

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    10
  • 8,17 / 10
    en couple senior Van 28/04/2018 tot 01/05/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "bon camping"

    calme , facile d'accès, visite agréable et très belle ville avec rue piétonne

    pas de chance ,mauvais temps

    Het antwoord van het bedrijf

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le camping et sur notre belle cité. Nous prenons en compte vos remarques afin de faire mieux la prochaine fois que vous aurez envie de refaire une halte à Rocamadour (sauf pour la pluie et le beau temps...)

    Beoordelingen Standplaats: auto + tent/caravan of kampeerauto

    emplacement bien délimité

    emplacement en devers ,peu emplacement plat, réservation de l'emplacement (partie en ballade au retour ma place était prise)

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    6
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    8
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 26/04/2018 tot 27/04/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Camping très agréable. Emplacement confortable."

    Belle region

    Het antwoord van het bedrijf

    Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre séjour et sommes ravis que vous ayez apprécié le camping et notre belle région. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement, cordialement, Anne-Maud

    Beoordelingen Standplaats: auto + tent/caravan of kampeerauto

    Emplacement confortable

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    8
  • 8,83 / 10
    en jeune couple Van 21/04/2018 tot 23/04/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Idéalement situé"

    Le village

    Rien

    Het antwoord van het bedrijf

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le Paradis du Campeur. Nous en sommes très touchés en ce début de saison et espérons vous revoir prochainement dans notre belle région. Anne-Maud

    Beoordelingen Standplaats: auto + tent/caravan of kampeerauto

    Le forfait tout compris

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    8
  • 10 / 10
    en couple senior Van 16/04/2018 tot 20/04/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Return visit to Rocamadour"

    Nous avons profité de la haute saison estivale à des prix de basse saison et sans les foules d'été. Nous adorons Rocamadour, et c'était probablement notre meilleure visite jusqu'à présent.

    Un peu de bruit des travaux sur la route adjacente (bien que les améliorations à la ville sont splendides).

    Het antwoord van het bedrijf

    Nous sommes vraiment touchés par vos compliments en ce début de saison et heureux d'avoir pu vous offrir un séjour agréable. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre belle région et au Paradis du Campeur. Anne-Maud

    Beoordelingen Standplaats: auto + tent/caravan of kampeerauto

    C'était notre troisième visite sur ce site. Bien que, en tant qu'établissement deux étoiles, il manque peut-être certaines des installations offertes par les sites trois et quatre étoiles de la région, il est propre, confortable et très compétitif. Nous reviendrions certainement.

    Nous apprécierions une offre Wi-Fi renforcée.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    family with teenager(s) Van 17/04/2018 tot 18/04/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "night away"

    The area! The food! The cycling!!

    Het antwoord van het bedrijf

    What a pleasure to read your comment. We are very touched by your compliments. We hope to see you again at the campsite Le paradis du campeur in Rocamadour. Anne-Maud

    Beoordelingen Standplaats: auto + tent/caravan of kampeerauto

    Everything there for the camping car.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
  • 10 / 10
    gezin met jonge kinderen Van 18/07/2017 tot 19/07/2017
    Gecontroleerde beoordelingen

    Beoorderling automatish vertaald in Nederlands vanaf de oorspronkelijke taal Engels

    Algemene beoordeling : "Excellent"

    Alles

    Niets

    Het antwoord van het bedrijf

    Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes très touchés par vos compliments et par la gentillesse de votre avis. Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau au camping Le Paradis du Campeur** à Rocamadour. What a pleasure to read your comment! We are very touched by your compliments and the kindness of your opinion. We hope to see you again at Camping Le Paradis du Campeur** in Rocamadour

    Beoordelingen Standplaats: auto + tent/caravan of kampeerauto

    Perfect

    Nee

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    10
  • 7,57 / 10
    jong stel Van 23/09/2017 tot 25/09/2017
    Gecontroleerde beoordelingen

    Beoorderling automatish vertaald in Nederlands vanaf de oorspronkelijke taal Frans

    Algemene beoordeling : "Je recommande"

    Schaduwrijke camping met een mooie locatie in de directe nabijheid van winkels en de Rocamadour

    Het antwoord van het bedrijf

    Un grand merci pour vos chaleureux commentaires. Nous sommes situés au cœur du village et avons la chance d'avoir la supérette, les cafés, la poste et l'office du Tourisme à quelques mètres. Au plaisir de vous revoir parmi nous.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    6
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    5