Beoordeling van Camping Le Vieux Chêne

x

Gedetailleerde beoordeling van de camping

Algemeen
 
 
8,1
De accommodaties
 
 
8,3
Regio
 
 
8,9
Hygiëne
 
 
8,1
Comfort
 
 
7,9
Prijs- / kwaliteitverhouding
 
 
8,7
Receptie
 
 
9
Services
 
 
7,7
Animatie
 
 
7
Zwemplezier
 
 
8,4
x
x

Een vraag stellen

Baguer Pican
35120 DOL DE BRETAGNE
Brittany
Telefoon : 02 99 48 09 55

Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014 Camping2Be Winner 2013

60 Beoordelingen van deze camping

Beoordelingen filteren per accommodatie

Beoordelingen filteren per verblijfstype

  • 28 meningen 8,09
  • 8 meningen 8,29
  • 7 meningen 8,82
  • 6 meningen 8,73
  • 6 meningen 8,33
  • 2 meningen 7,5

Beoordelingen filteren per verblijfsperiode

  • 11 meningen 8,76
  • 2 meningen 8,65
  • 7,5 / 10
    gezin met jonge kinderen Van 06/08/2016 tot 13/08/2016
    Gecontroleerde beoordelingen

    Algemene beoordeling : "Relaxte vakantie"

    Kleine rustige camping. Zwembad schoon en goed qua temperatuur.

    Met de hond in de nabije omgeving weinig uitrengebied/bos

    Beoordelingen Cottage Famille 3 kamers

    Goede ligging van de huisjes. Wij vroegen om half zon/ half schaduw. Dat was prima geregeld

    Geen

    Gedetailleerde beoordeling

    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    7
    Accommodatie
     
     
    7
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    7
    Zwemplezier
     
     
    8
  • 7 / 10
    gezin met jonge kinderen Van 13/07/2016 tot 20/07/2016
    Gecontroleerde beoordelingen

    Algemene beoordeling : "Beoordeling"

    Rustig

    Beperkte openingstijden van receptie en winkel. Faciliteiten niet beschikbaar (sleutel vragen). Beperkte WiFi

    Beoordelingen Cottage Famille 3 kamers

    Alles proper, in orde en aanwezig

    Geen

    Gedetailleerde beoordeling

    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    7
    Accommodatie
     
     
    7
    Regio
     
     
    7
    Hygiëne
     
     
    7
    Comfort
     
     
    7
    Zwemplezier
     
     
    7
  • 8,2 / 10
    individueel Van 28/06/2016 tot 05/07/2016
    Gecontroleerde beoordelingen

    Algemene beoordeling : "Verblijf op camping Le Vieux Chêne."

    Mooie camping, goed sanitaire, vele attracties.

    Winkel, restaurant waren dicht toe ik aankwam, zaterdag was alles pas open.

    Bekijk het fotoalbum

    Beoordelingen Standplaats

    Goed standplaats.

    Moest wel naar elektriciteit aansluiting zoeken.

    Gedetailleerde beoordeling

    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
  • 10 / 10
    jong stel Van 02/09/2017 tot 09/09/2017
    Gecontroleerde beoordelingen

    Beoorderling automatish vertaald in Nederlands vanaf de oorspronkelijke taal Frans

    Algemene beoordeling : "Génial!"

    Ontdek de regio, de natuur!

    Het antwoord van het bedrijf

    Madame, Merci beaucoup pour votre avis sur notre camping. Nous sommes enchantés que cela vous ait plu. En espérant vous revoir l'année prochaine sur le camping ! A bientôt, Magalie

    Beoordelingen Cottage Bretagne 2 kamers

    schoon, mooie locatie, niet te klein

    Gedetailleerde beoordeling

    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
  • 8,17 / 10
    gezin met jonge kinderen Van 19/08/2017 tot 26/08/2017
    Gecontroleerde beoordelingen

    Beoorderling automatish vertaald in Nederlands vanaf de oorspronkelijke taal Frans

    Algemene beoordeling : "vacances"

    De camping ligt in de regio

    Niet genoeg animatietijden te kort om 22h30 Gebrek aan sfeer Waar zijn de animators?

    Het antwoord van het bedrijf

    Madame, Nous vous remercions d’avoir fait part de vos remarques concernant votre séjour au Vieux Chêne. Nous sommes ravis de voir que l’hébergement, le camping dans son ensemble, ainsi que la région vous ont plu. Nous prenons bien en compte vos remarques sur l’hébergement. En ce qui concerne les activités, nous cherchons effectivement à instaurer un certain calme sur notre camping. Nous avons deux animateurs : une pour les récrés enfants le matin, et un pour les activités famille l’après-midi et le soir. Ces équipiers proposent des activités peu bruyantes et qui se terminent assez tôt dans la soirée, toujours dans cet esprit de calme, et de respect du repos des clients. En espérant vous revoir au Vieux Chêne ! Bien cordialement, Magalie

    Beoordelingen Chalet DROOM

    Bijna alles

    Hood om te veranderen Ontbreekt een kleine lounge tafel En gaat over

    Gedetailleerde beoordeling

    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Zwemplezier
     
     
    8
  • 9 / 10
    gezin met jonge kinderen Van 05/08/2017 tot 12/08/2017
    Gecontroleerde beoordelingen

    Beoorderling automatish vertaald in Nederlands vanaf de oorspronkelijke taal Frans

    Algemene beoordeling : "Vacance "

    Camping

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour, Nous vous remercions pour cette très bonne appréciation de notre camping. Nous espérons que vous avez passé un très agréable séjour. A bientôt au Vieux Chêne, Magalie

    Gedetailleerde beoordeling

    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    9
    Regio
     
     
    7
    Hygiëne
     
     
    9
    Comfort
     
     
    9
    Zwemplezier
     
     
    10
  • 6,33 / 10
    gezin met tiener(s) Van 22/07/2017 tot 29/07/2017
    Gecontroleerde beoordelingen

    Beoorderling automatish vertaald in Nederlands vanaf de oorspronkelijke taal Frans

    Algemene beoordeling : "Decu du camping"

    Zwembadverwarming goed

    Niet in overeenstemming met de site (zeer teleurgesteld) Gebrek aan onderhoud (begane gebroken op het terras van de bar zo gevaarlijk ..... ervandoor gaan onze stacaravan) Ze konden ons hebben verteld dat camping werd gekocht, omdat het waarschijnlijk niet dit jaar heb ik een beter begrip van het gebrek aan onderhoud zou komen valse reclame

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour, Merci de nous faire part de vos remarques concernant le camping Le Vieux Chêne. Notre site internet est agrémenté de photos prises sur le camping, sans retouche. Nous sommes désolés que le camping n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous vous proposons à votre arrivée de venir nous informer à la réception d’un quelconque problème sur votre hébergement, ce qui nous permet d’agir rapidement. Il est dommage que vous ne nous ayez pas prévenu de votre problème de terrasse. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau après le passage sous marque de notre camping. Bien cordialement, Magalie Responsable de Site Camping Le Vieux Chêne

    Gedetailleerde beoordeling

    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    3
    Accommodatie
     
     
    6
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    6
    Comfort
     
     
    7
    Zwemplezier
     
     
    8
  • 8,33 / 10
    gezin met tiener(s) Van 22/07/2017 tot 29/07/2017
    Gecontroleerde beoordelingen

    Beoorderling automatish vertaald in Nederlands vanaf de oorspronkelijke taal Frans

    Algemene beoordeling : "dépaysement, équipe sympa, vue superbe du chalet sur l'étang"

    Het uitzicht op het meer is erg rustgevend. Een perfecte plek om te gaan naar de Mont St Michel Saint Malo.Camping goed onderhouden. Pool echt verwarmd, maar alleen in het grote zwembad.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé vos observations concernant votre séjour au Vieux Chêne. Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre séjour vous ait plu. Nous mettons tout en œuvre pour vous permettre de passer un bon moment, et il est agréable de savoir lorsque les clients apprécient leur séjour. Nous voyons que vous avez bénéficié de la vue sur l’étang, d’autant plus apaisante, et que vous avez eu l’occasion de visiter notre belle région. Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à d’agréables moments. En espérant vous revoir bientôt au Vieux Chêne, Bien cordialement, Magalie FAVRY Responsable Camping Le Vieux Chêne

    Bekijk het fotoalbum

    Gedetailleerde beoordeling

    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Zwemplezier
     
     
    8
  • 6,5 / 10
    gezin met jonge kinderen Van 22/07/2017 tot 29/07/2017
    Gecontroleerde beoordelingen

    Beoorderling automatish vertaald in Nederlands vanaf de oorspronkelijke taal Frans

    Algemene beoordeling : "Un mobilhome avec terrasse insalubre"

    het gebied

    Het terras van de stacaravan heeft twee vingers om u te hebben komen en hygiëne deplorale veiligheid.

    Het antwoord van het bedrijf

    Monsieur, Merci de partager vos remarques sur votre séjour au Vieux Chêne. Nous remarquons que la situation de notre camping ainsi que l’intérieur de votre mobil-home vous ont plu, et nous en sommes ravis. Nous vous assurons que nous prenons en compte votre remarque concernant la terrasse, et une vérification est engagée. En espérant vous revoir bientôt au Vieux Chêne, Bien cordialement, Magalie Responsable de Site Camping Le Vieux Chêne

    Beoordelingen Cottage Famille 3 kamers

    Niets te zeggen

    Still terras

    Gedetailleerde beoordeling

    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    6
    Accommodatie
     
     
    5
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    7
    Comfort
     
     
    5
    Zwemplezier
     
     
    8
  • 6,67 / 10
    en famille avec adolescent(s) Van 08/07/2017 tot 22/07/2017
    Gecontroleerde beoordelingen

    Algemene beoordeling : "camping qui ne mérite pas 4 étoiles"

    la région, la proximité des lieux touristiques, l'étang de pêche, l'accueil des chiens, la piscine, mobilhome intérieur bien agencé.

    le mobilhome sale à l'extérieur(gouttières pleines d'herbes, la terrasse et le mobilhome vert). animation inexistante ou enfantine ( chaise musicale etc) , manque d’entretien de l'ensemble du camping, certains emplacements trop près de la route ( ce qui crée des bruits de bonne heure le matin) camping qui ne mérite pas 4 étoiles

    Het antwoord van het bedrijf

    Madame Looberghe, Nous vous remercions de partager vos remarques sur votre séjour au Vieux Chêne. Nous sommes heureux que la région vous ait plu, ainsi que les spécificités de notre camping (piscine, étang de pêche privé, situation proche des points d’intérêts touristiques). Nous voyons également que l’intérieur de votre hébergement correspondait à vos attentes. En ce qui concerne nos animations, nous proposons des activités tous les jours : récrés enfants le matin, activités familiales l’après-midi et le soir (tournois sportifs, concerts, grands jeux, cinéma, soirées régionales,…). Actuellement, nous avons une grande majorité d’enfants participants aux activités, c’est pourquoi nous les adaptons au public présent. Nous sommes navrés que vous ayez entendu la circulation automobile de votre mobil-home, nous n’avons habituellement aucune plainte à ce sujet, en particulier des résidents en locatifs. Nous sommes particulièrement sensible à votre commentaire sur l’aspect extérieur de votre locatif et l’entretien du site. Soyez assurée que nous veillerons à nous améliorer sur ces points. En espérant vous accueillir de nouveau sur notre site, Bien cordialement, Magalie FAVRY Responsable Camping Le Vieux Chêne

    Beoordelingen Cottage Bretagne 2 kamers

    intérieur bien agencé et tout le confort( micro onde, four, cafetière, grille pain, bouilloire, frigo avec petit congélateur, nombreux rangements.

    mobilhome trop près de la route ( nuisances tôt le matin) pas brise vu entre les mobilhomes ;pas d'entretien extérieur.

    Gedetailleerde beoordeling

    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    6
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    4
    Comfort
     
     
    5
    Zwemplezier
     
     
    7