x Gedetailleerde beoordeling van de camping
Algemeen
 
 
8,5
De accommodaties
 
 
8,4
Regio
 
 
8,9
Hygiëne
 
 
7,9
Comfort
 
 
7,7
Prijs- / kwaliteitverhouding
 
 
8,4
Receptie
 
 
8,3
Services
 
 
8,3
Animatie
 
 
8
x Een vraag stellen

277 Chemin Pioch Viala
34160 CASTRIES
Occitanië
Telefoon : +33 (0)4 67 91 20 03

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Zoeken
35 Beoordelingen van deze camping
Beoordelingen filteren per accommodatie
Beoordelingen filteren per verblijfstype
  • 13 meningen 8,45
  • 9 meningen 8,05
  • 3 meningen 8,52
  • 5 meningen 8,24
  • 1 meningen 8
Beoordelingen filteren per verblijfsperiode
  • 7 meningen 8,09
  • 27 meningen 8,39
  • 1 meningen 8
  • 8 / 10
    entre amis Van 02/10/2018 tot 05/10/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Accueil sympathique et camping calme "

    le calme

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir donné votre avis sur le camping. Nous sommes content que votre se soit passé comme vous le souhaitiez. A très bientôt au camping

    Beoordelingen Stacaravan - 15 m² (1 slaapkamer)

    propre et agréable et suffisant pour un petit sejour

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    7
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 7,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 25/08/2018 tot 01/09/2018
    Gecontroleerde beoordelingen

    Geen opmerking van de klant

    Beoordelingen Huurtent - 20 m² (2 slaapkamers)

    PAS CHER

    Pas très propre

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    7
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    2
    Comfort
     
     
    6
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Animatie
     
     
    9
  • 7,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 18/08/2018 tot 25/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "bien dans l'ensemble"

    la tranquillité du camping, les espaces jeux pour les enfants, la piscine avec ses deux bassins.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Nous espérons vous revoir bientôt au camping. Salutation de toute l'équipe

    Beoordelingen Huurtent - 20 m² (2 slaapkamers)

    l'emplacement, bien équipé, bonne literie.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    7
    Comfort
     
     
    7
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    7
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animatie
     
     
    8
  • 7 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 18/08/2018 tot 25/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Camping calme et familial"

    satisfaisant

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour, nous sommes heureux de connaître votre avis. Toutes vos recommandations ont été prises en compte. Merci et à très bientôt

    Beoordelingen Stacaravan - 30 m² (3 slaapkamers)

    Mobil-home bien équipé pour 6 personnes (mobilier, vaisselle, frigo...)

    Literie à revoir. Manque de pression pour l'eau chaude dans la douche.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    7
    Regio
     
     
    6
    Hygiëne
     
     
    6
    Comfort
     
     
    6
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    9
    Receptie
     
     
    7
    Services
     
     
    7
    Animatie
     
     
    7
  • 8,57 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 11/08/2018 tot 18/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Famille Nantaise"

    Calme, ombragé, avec activités pour les enfants + piscines. Exactement ce que nous recherchions.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour, nous sommes ravis que le camping vous ait plu. Merci d'avoir posté votre avis et nus vous attendons très bientôt avec grand plaisir pour votre nouveau séjour au camping. Salutation de toute l'équipe

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    10
    Accommodatie
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    10
    Receptie
     
     
    2
    Services
     
     
    8
  • 7,78 / 10
    en couple senior Van 08/08/2018 tot 14/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "camping agréable"

    Camping bien entretenu

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour ce soit passé que vous le souhaitiez. A très bientôt au camping !

    Beoordelingen Standplaats Confort** - auto, tent, caravan of camper + elektriciteit (10A)

    emplacement ombragé

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    8
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    7
    Animatie
     
     
    7
  • 8,89 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 28/07/2018 tot 11/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen

    Geen opmerking van de klant

    Beoordelingen Stacaravan - 22 m² en 28 m² (2 slaapkamers)

    Camping familiale adapté pour des enfants en pré adolescence. peuvent circuler librement dans le camping.

    Absence de chaise longue au niveau des bungalows et pas de barbecue même collectif

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous sommes très heureux de voir que vos séjour fut agréable. Vos recommandations ont bien été prise en compte par l'équipe du camping

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    10
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animatie
     
     
    8
  • 8,11 / 10
    en famille avec adolescent(s) Van 28/07/2018 tot 11/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Camping familial sympathique "

    Beaucoup d'activités pour les enfants. Ambiance sympathique et familiale. Cadre très joli et calme

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir posté votre avis. Nous essayons chaque année d'innover dans nos activités et vous offrir de nouvelles expériences. Vos réclamations ont bien été prise en compte, ainsi nous sommes davantage assidus concernant le ménage des locatifs. Nous vous remercions pour votre sympathie, toute l'équipe du camping vous salut

    Beoordelingen Stacaravan - 22 m² en 28 m² (2 slaapkamers)

    Bien fonctionnel

    Moyennement propre

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    7
    Accommodatie
     
     
    8
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    7
    Comfort
     
     
    8
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animatie
     
     
    8
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Van 04/08/2018 tot 11/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Très agréable "

    L'accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel

    Het antwoord van het bedrijf

    Merci à vous d'avoir donné votre avis. Nous souhaitons également pour remercier pour votre sympathie et nous espérons vous revoir très bientôt au camping.

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    9
    Accommodatie
     
     
    6
    Regio
     
     
    10
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    6
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 7,56 / 10
    en famille avec adolescent(s) Van 04/08/2018 tot 11/08/2018
    Gecontroleerde beoordelingen
    Algemene beoordeling : "Séjour agréable dans l'ensemble"

    Nous apprécions toujours de venir la semaine des fêtes votives et ce camping est agréable, pas trop bruyant et de jolis paysages autour...

    Etre à côté des sanitaires.

    Het antwoord van het bedrijf

    Bonjour. Toute d’abords, nous souhaitons vous remercier d'avoir partagé votre opinion. Il est vrai que la semaine du 04/08, Castries est en fête, ainsi, le camping est assez animé, mais nous tenons à rester dans un environnement toujours convivial et calme à partir d'une certaine. Nous sommes ravis de vous accueillir chaque année à cette période festive. Nous sommes sur un camping de 2,5 hectares, ainsi, nous restons à échelle humaine qui dit taille humaine dit forcément proximité avec les structures du camping. Cependant, nous espérons que ceci nous vous a pas trop embarrassé. Concernant les frigos, c'est un éléments sur lequel nous travaillons, ainsi, nous avons pour objectif de renouveler le matériel. Merci pour votre sympathie, et à très bientôt au camping

    Beoordelingen Stacaravan - 22 m² en 28 m² (2 slaapkamers)

    Le confort.

    Le frigo pas frais pour mettre nos boissons et quelques courses en arrivant...

    Gedetailleerde beoordeling
    Bekijk de details
    Algemeen
     
     
    8
    Accommodatie
     
     
    6
    Regio
     
     
    9
    Hygiëne
     
     
    8
    Comfort
     
     
    6
    Prijs- / kwaliteitverhouding
     
     
    8
    Receptie
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animatie
     
     
    7